QQ登录

只需一步,快速开始

我是煞笔.

我就是煞笔. , A! t2 T8 r' G# Z2 _( _1 q! C5 c草, - x2 A) X1 G: d, @ 2 W( U! B1 A" _8 B% ~

本帖最后由 =|HERO|=sqcyj614 于 2009-5-31 13:50 编辑 # B4 _8 G# a% g- f! }) N

( `/ f( l0 G: ?3 L6 ^; x- m说你是DB就是DB啊 一点理解能力都么有

为了论坛 你把你的帖子修改下

[g:18]  一辈子留下阴影的是你老婆~

流完一个月以后在XX人家把。。这几天不要吃补血的东西给她。三天以后给她吃补血的.

玩笑不是这么开的,! F5 }! W7 `5 A5 O7 }& g% I- W1 u" ]+ C
拿女朋友和BB开玩笑?" j# x0 Q) G" {9 V$ |, A1 z
注定是找骂6 v: a% H# z8 Q3 N2 B& q, P+ {

: o+ f$ N- U8 x3 y5 q先学会做人在学者玩笑吧!

做男人是要有担当的才行呢!

因为看见了这么有自知之明的标题进来了,lz自己保重

+11

因为看见了这么有自知之明的标题进来了,lz自己保重
! L1 d, s) s7 v" D0 Jzzmagic 发表于 2009-5-31 14:18
; n4 K( ^! A! U( {) Q
我就是有自知之明.
2 ^' k. {1 L( r9 h0 G+ k要你管?

我就是有自知之明.
/ f# y' x, L, Q5 i要你管?
$ k* M& k% \; l' i* J=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-31 14:35
淡定,淡定!

年青人,你今天犯过的错误老家伙们以前也都犯过,只不过老家伙们比你的态度要端正些,好多问题是不需要讨论的,google一样就可以了。张扬个性是不宜在老家伙们面前的。

年青人,你今天犯过的错误老家伙们以前也都犯过,只不过老家伙们比你的态度要端正些,好多问题是不需要讨论的,google一样就可以了。张扬个性是不宜在老家伙们面前的。' k& P8 u) w( c8 }* r8 U$ e; i0 q- b7 Q
hij4cker 发表于 2009-5-31 14:38

" S2 H- @% u& w恩,/ P  Q7 H$ `4 I% \& v* h
这事让我明白很多.3 ^& s5 ^1 W: W6 @2 {$ J
我不是态度不端正.
: {) V* \! M; g' S  j! k: B0 e( |这件事情我是很严肃的处理的.
; F- p  `1 N% E# I3 s我认为处理的也很好.
, j4 H5 u) M6 P1 M, j4 d1 R' v. f但是真的没必要这么做吧?
! `6 M* B$ I5 k8 H% d: t+ @又是扣分有是骂的.) O; M7 c' D+ H8 S5 ]* I  V
我错了.   K' _3 {! M" I5 X( k$ \
我承认我错了还不行?

有情义有担当,方为真男人,雷子记住

楼上的总算说了句人话