QQ登录

只需一步,快速开始

“昨天晚上路边捡了一哭泣的mm回家”最终章节,震撼发布!!!

前回章节请见- E$ D: d3 m/ T# M8 [# G. ? C 话说,那女孩问“想听我的故事吗?”4 o/ K. s4 ~- \: a4 u2 ? 我答到:昨天已经听了一个了,今天不想再听。1 T# R H9 K# Z$ B* k3 V* i 那女孩子很火星的看着我。 : @/ S# {# ?. N, z我也有兴趣的看着她, |& c* S3 U+ }! H$ }# Q那个男的那么好吗?我很不知趣的问到。$ Y8 i1 G8 Z5 G) C, ~9 i 女孩漂了我一眼:你不明白的。 1 V: e8 u* t0 u# j! g3 L9 f“大把好男人到处都是。何苦吊死一棵树上”我还很有兴趣的说道1 A) j* c( _2 P' o 女孩一脸的的笑意“你不会是在说你自己吧?” 8 `) M1 ~( M% j Q' u: k7 k7 n+ ^9 [我很差吗?我摆了个pose。% S4 ~% [* o6 x8 Y. U 女孩笑出声了,“我怕你知道我是什么人之后,你承受不起”# p3 S1 t% t2 H# I, E& G (我一生说过无数次谎话,惟独这一次说的无比完美)9 [; C7 p6 V" d" S" Q5 @ “如果牵住你的手,需要顶住天,我也会承受得起”8 q$ z; y( ~+ O9 W" l 女孩笑的花枝乱颤。。。“好吧,看你怎么承受了”% f Y' I8 @$ ~8 k “你的爪子不要乱抓,我基本都能承受”我坏坏的说。 " r, E3 x p/ u2 o去哪?今天就跟着你了。女孩说* r3 |2 m7 w' j( G 我估摸这个时候老妈出去打麻将了,家里没人。。。。“去我家” 9 d! X9 n5 [) F女孩歪着头迟疑了一下。“好吧。。。。。”8 [2 e! w, G- h5 A) g- L, \ 路上牵着小手,心里那个甜啊,百花开啦,那个浪滴个浪。。。 2 p8 [4 P5 }8 }& K不多时到了楼下。 9 n. C6 W# r$ d& G( s$ y3 ~我指着楼上“我家就在上面,后悔的话现在跑路还来得及”。我对着女孩说道 H0 m/ B% ~* e6 ?女孩无视我的话语,一把拖着我的手上楼。7 j+ H4 R4 F n+ T 站在门前,心情激动的掏出钥匙,打开门。 ! w! n2 G7 V: |* C2 W她站在门口探头探脑。。。往里面张望。 ) s8 e. e1 J# c# u! ^“进来吧。里面没老虎。。”我说道; }. y, D- e" \ “你家没人吗?”她说道9 G+ O% d4 O0 O/ y: y# t( P “你怕了?” . v* r# B# Z( w; ^; b4 L8 q我指着拖鞋说,“昨天那女孩就穿的这双”! k# `% g, ?2 u5 f _9 }, P 她很惊异的问“昨天她来过?” 7 R5 S( X3 k3 u4 ]# E7 E1 }/ |“对啊,我半夜在路边把她捡回来的。。我妈还给她做了菜吃,而后就睡我的床”0 a8 D& _1 G m7 B& `8 M “那你睡哪?” 6 [4 P3 B L3 R) H& Z- Q) W8 @我不得不撒了个谎,,指着沙发。。我睡这。。。. c2 A$ K4 r. N% U “我想看看她睡的床”她说道 1 P7 [$ p4 s$ `9 Y; ^( n5 `我心想“这是暗示么?” ( B0 E0 z! f, m6 z: S来到我的房间。我心情纷乱起来,昨天她的幽香还依然环绕在这个房间,她的气息依然残留在空气中,那么芬芳。而现在她已经在另一个男人的怀里了。 ( v8 C& Y! Z0 M W' O8 u$ c( G而现在这个床又有新的女孩来用体香来熏陶它。. i5 G% ]6 h7 Y2 O9 |! h 我很神经的说了一句:现在这张床属于你了。。+ |. ], _- D& Q# _8 |- s. t5 I# T 她笑了,脱掉鞋爬上床,躺在那里。: G6 T' b% d) _9 f 我俯下身子,轻轻的向她的额头一吻,摸索着向嘴唇而去。; a6 k1 W, J7 M' ~% p; b ^4 w 她一扭头躲开了,“你会后悔的”7 [3 C0 V% N. M0 a$ c: x 我已经迷乱的心情哪里听的进,手在她身上游走。她也在不停的抵抗- F4 i1 ] y: q/ z 抵抗是无用的,手在胸衣里摸到的竟然是平平的。。。我靠,竟然是一平胸!!用魔术罩罩假冒的!!!0 g% Q2 G' J M* I E' D: @ 无视掉。。。平胸不影响我的兴趣。。。。。 / [+ c3 F6 \; Z: t( G继续下去。摸索的动作越来越大,这个时候她的抵抗反而停止了。 8 b( B1 d1 z, i( _她闭着眼睛,在等待我往下的继续摸索。。。。: {! M$ m7 z% P& I) G7 G6 _ 我激动的继续向关键部位摸索着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 * s, o8 {9 T* L! J, C: M靠。。。。我摸到一根棒棒!!!!!!是一男滴!!!! . H, O- J, _( o! p( k: e) X8 I& B) O0 d7 B7 W& {4 ` 6 G6 y) V! M1 B) p" d+ n0 ` 劳资从床上弹了出去。,。。滚到地上!!!! 4 Q& }' r5 [0 ^) n" p7 @4 U! t7 j. ]( g& t# Y9 |% Q 我靠!!活了这么多年,劳资第一次见到人妖!!!!无比震惊啊,特别是这个人妖还在我的床上!!!!4 D/ e/ g8 h$ Y 3 c, h6 H0 G4 ~ $ a$ b. _4 K, W发布。,未完待续 6 m9 u6 x C/ }$ F7 N# B6 b* O8 }9 l6 K

6 m  {) x/ B) f8 }
% K* W. G$ t: U; i  I[g:22] 而后,劳资就被吓醒了。。。' O4 h! ~: Z& N2 i: O6 ]
# e# ]  P& q( }3 x0 T! N
定下神一看,劳资真的睡在地上,,,、
7 O! v. J9 P8 t/ ^& A. M/ e; x: ]1 i. Y" }

# ]# [  k5 K0 k  R; t原来真的从床上滚了下来。。。。。。& v; Y" h  n. b

) ~8 F7 J: v. x! r. `: R9 j6 r一晚上竟然做了2天的梦。。。。。。
. ^- g: N2 I$ R/ d2 l' B
" c" E; G2 d8 q3 Z6 \9 o; I& w+ A* j' h

9 M0 s2 O4 W& q) Q" f
  \. \/ M1 w( Y& E/ Z* c7 m
+ D  L! f  a$ V% s
; ?, [; K( Z8 y3 i- a* s* ~3 y* @) z8 a# b* N+ m+ }0 _
5 }: z& A6 d8 h$ h. Z. }7 J# w# ~
: W+ i, S! c) U& X- L5 q! a

" e* ^) M+ P/ J! u- X. j) D8 i
9 z: v7 _3 M1 ]% i/ Q5 b5 Q' G: D1 e$ Y9 I* j7 @& b

2 L9 M& H5 M" W5 E
' i& O- @) B& K1 N" e' K
8 h7 l, A2 p6 e: [9 M4 e( @* X
: r0 @! b5 Y. q% G9 t
& K# [9 T% x4 E( K
! W5 T% V* [" O; D. N: H你们这帮骚货还都当真了,强烈bs你们。。。。muhahahaha[g:22]

结局是你什么都没得到,就当了回听众

霸王我记得以前你没这么骚啊,原来你最骚

和这个MM又造了个MM,然后丢在马路边上让她哭泣

霸王我记得以前你没这么骚啊,原来你最骚
6 q/ {* E: L8 R5 E5 k2 v=|HERO|=fslw 发表于 2009-5-31 17:29
, A" A) o9 `) y) N5 A1 y, W
闷骚

结局是你什么都没得到,就当了回听众
' o4 m' d$ |3 T! P& I+ z=|HERO|=Toxicant 发表于 2009-5-31 17:12
' k) x5 U9 |- J+ g4 D. S$ ]
+7+8+9

顶起

其实那男的是个女的,霸王昨晚拣到的哪个妞是个女同志~

估计那俩女的和他男朋友都是男的,
7 T4 B9 ^9 V) b2 |2 ~. B[m:08]三个玻璃

BL美。

哈哈 笑死我了 一个棒棒

。。。菊花总有吧!!
1 a  e0 g3 o2 @* n# C# y' W3 r; D4 T1 h
搞啊!!!

我怎么就遇不到我的同类呢...

介绍给楼上吧。。