QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: destbf2

这算是啥鸟人

昨晚我的俩绊雷一个都没浪费
=UN=CAT 发表于 2009-6-1 13:21

全被自己人踩了?

呵呵,迪士尼用插件就低调一点,我是你就会小心截图或者不放图了,虽然那东西是我做的。。。

我只想说,我在房顶上放雷时是你先用SKS把我打下去。接着你在踩中我的雷。你做了没做你心里明白。而且我一开始和CX001守一个点。就我两个人。我放了16个雷。炸翻8个。没一个自己人踩。后面我来防这个点。我放一个你踩一个。你啥意思?我多次打字提醒大家小心,你呢?还有你的RPG,不是我捡的。我的雷是萎缩一点,但你注意脚下行吗?没见别人踩。你说你踩了几个``````````你一直在PD我。要不我也没那么恼火啊。还有那显名补丁,会改CHINESE文件的都会用,请不要说我ZB``````我也不想和你争,只希望你以后多注意脚下,少PD点,和谐游戏好吗?

你应该在地图上标出来 小心地雷!!

全被自己人踩了?
=|HERO|=Toxicant 发表于 2009-6-1 13:41

KJShow踩过一个后就去踩第二个了

我没有打你,是在跟美军对枪,一边对一边躲,你老人家就在我右侧身边放雷啊。
结果是我们都被炸死了。而且这个点一直是我们一个小队在防,你在无人的点放雷当然没有自己人踩啦。但我们一个小队在这里伏击美军,我回来补充弹药,就被你在武器库门口的雷炸了,没想到重生以后,又被你一个放在重生点前面的雷炸了。
兄弟,有放雷在自己的重生点上的吗?有放雷在自己武器库的门前的吗?有放雷在队友身边的的吗?我无语了。

我对着ID有点印象忘了是什么事情遇到的了。。。
=|HERO|=GW 发表于 2009-5-31 23:56

洞妖,我是5月24日的艺员训练班二期结业的。