QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vunes021

[heshan]--bobo 我招你惹你了?

lz的指挥有时候..........

( i! v$ A, W. H) J) k
指挥这活就是出力不讨好的事情,希望各位没事都上来指挥指挥嘛,没指挥的时候在喊:没指挥官!,等有指挥的时候就闲指挥太吵,指挥不到位..哎!哪有那么完美的啊..

指挥这活就是出力不讨好的事情,希望楼上的各位没事都上来指挥指挥嘛,没指挥的时候在喊:没指挥官!,等有指挥的时候就闲指挥太吵,指挥不到位..哎!哪有那么完美的啊..
. G' q7 \6 b' \9 Tlqldl888 发表于 2009-6-3 12:53
正解 所以一有人反叛我 我就退 爱谁当谁当去

+1

支持TK楼主.muhahahaha

阴阳怪气的

楼主作弊被Ban过,不过貌似最近Rank不是很正常,所以你能进来

师父好久没怎么玩4#了 现在你怎么不挂ACE了

楼主作弊被Ban过,不过貌似最近Rank不是很正常,所以你能进来  `% g7 A, w& |; i2 W. N# c
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-3 14:24
人家不光彩的往事你Y就少提点.

1 c' [5 n  n$ Z* `) c) y! ^$ R
楼主作弊被Ban过,不过貌似最近Rank不是很正常,所以你能进来( I( R. S# R4 M- \
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-3 14:24

. F+ H9 E( v- K5 q5 h" y搞笑,,为我验明正身的也是,鬼也是你,阴阳怪气,,,9 Q( ?5 h( X! r, ^8 V
你为我验证的贴子我就不挖了.啥玩意..# d  @/ l. ]5 n2 v
涉嫌作弊的ID早就不用,事情也说得很清楚,现在用的一直的vunes021的ID,
3 I9 m4 {$ }/ \; Z! u5 P既然你认定是作弊的,就别说RANK不正常不能进,把vunes021作弊截图发出来.

是不是指挥官当的太吵了?5 t+ c8 t: _7 ~: s" F9 `
像我就从来不报点~多省事!!

搞笑,,为我验明正身的也是,鬼也是你,阴阳怪气,,,
0 y$ N9 l9 d1 }' i" t+ R) V- q你为我验证的贴子我就不挖了.啥玩意..9 t1 ^2 x/ r4 I# B
涉嫌作弊的ID早就不用,事情也说得很清楚,现在用的一直的vunes021的ID,
6 H# x& |  \6 T& M既然你认定是作弊的,就别说RANK不正常不能进,把vun ...
5 O$ w) C# w  X. Svunes021 发表于 2009/6/3 15:28
" b1 P2 C9 N+ O4 P$ l1 m( w  B+ T
+ x5 e- o" [, X. A
嗯,刚才翻了下帖子,是我记错了。不过你的语言和行为很奇怪。

嗯,刚才翻了下帖子,是我记错了。不过你的语言和行为很奇怪。
+ Y1 W' o- V. i& D=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-3 16:26
- _' |3 n" r/ Y6 l0 K
没啥奇怪的,发这贴子,不是说投诉他,只是觉得有点气.
% o5 r: n/ t+ |/ |$ m再则,以前那事情,我已经说得很清楚,所以才换ID,并且也把新ID公布,接受大家监督.
" p% {" r7 w3 l' F我不知道你说的语言和行为奇怪在哪?能说清楚点吗?

没啥奇怪的,发这贴子,不是说投诉他,只是觉得有点气.
) n+ a8 U+ F+ c6 A再则,以前那事情,我已经说得很清楚,所以才换ID,并且也把新ID公布,接受大家监督.
6 r# x% F8 D# K# l2 B$ h! }我不知道你说的语言和行为奇怪在哪?能说清楚点吗?
% w5 j  Q; r2 d+ U( E: t6 Svunes021 发表于 2009/6/3 16:30
: j6 D7 j( C% S, m, [

7 E8 E9 a' q* W. M# c. m我说的是以前那个帖子,反正我是没看懂,那个被Ban掉的ID是上海的IP,你的ID末尾是021但是是广西的IP。所以我一直没弄清楚其中的关系。另外,你报点报的有点夸张……我是没那么快的手……

横向报点的时候 左右按键快速点是可以报出那个速度的..