QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vunes021

[heshan]--bobo 我招你惹你了?

我说的是以前那个帖子,反正我是没看懂,那个被Ban掉的ID是上海的IP,你的ID末尾是021但是是广西的IP。所以我一直没弄清楚其中的关系。另外,你报点报的有点夸张……我是没那么快的手……
4 ^& }$ H# K' G4 a=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-3 16:44
& i2 Q& }, }& Q& F$ b
这么说吧,事情是发生在上海我常去的那个网吧,之前一直玩都没问题的,后来他们换路由,我老是被PB出来,我就直接把ID和密码都给他们,让他们帮我弄,结果就发生了作弊的事情了.后来换了ID,是去年8月份到今年的3月份,我一直都在那个网吧玩,4月份我回广西休假,就这么回事了.* p/ b, @9 }" J; |( }
至于说报点报得快,我可以负责的说,我是没用任何的软件,那是技巧问题,自己摸索出来的.. S8 j( h7 Q& }
麻烦99你刚才翻贴,实在抱歉.

行,没事了 :)
+ i- W8 K1 _" X& R当年你也没说清楚,不过人的记忆是会出现差错的,也请见谅 :)

行,没事了 :) 1 J. P7 U5 ]/ S3 l
当年你也没说清楚,不过人的记忆是会出现差错的,也请见谅 :)
2 K- P4 Z  q; i=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-3 17:20
& m+ {' a( Q/ W
没事,,,只是我这人比较直,还请多海涵.

同志,你做指挥官老叫我们去送死,所以只好杀掉你,然后自杀啦,免的你再叫队友送死啊

哦,对不啊同志,我应该是搞错对象,因为当时有个家伙(队友来的)发了神经病,不停在向我们(队友)乱射,激起民愤啦,每个人都扁他,我肯定是认错人,当时是在乱 啊,真的很抱歉!下次见面让你痛扁吧,我绝不还手!

可以报的那么快啊,发发发 发发,现现,发现敌军。

哦,对不啊同志,我应该是搞错对象,因为当时有个家伙(队友来的)发了神经病,不停在向我们(队友)乱射,激起民愤啦,每个人都扁他,我肯定是认错人,当时是在乱 啊,真的很抱歉!下次见面让你痛扁吧,我绝不还手! ...
1 f+ I0 r( A" ^# T0 ?( kbobo123 发表于 2009-6-3 20:55
! l9 `( M5 {& e6 z& L% F+ e
没事,,我也不是投诉你,只是当时觉得有点气,,游戏都这样,,,谁都会气的时候,开心就好..

同志,你做指挥官老叫我们去送死,所以只好杀掉你,然后自杀啦,免的你再叫队友送死啊+ f& `$ U+ }& \, E0 e* b" p
bobo123 发表于 2009-6-3 20:48
哈哈哈!!!!搞笑啊!原来是兵变啊!

回复bobo123 请不要总闪电PD! 都道歉了还闪电!

靠,这个我也可以啊,就是用鼠标蹭,距离掌握好,谁都可以报得那么快得...

有些人不知道是不是用了按键精灵之类的软件还是什么的....一瞬间在屏幕上报了N多个点...我看了都冒汗.....这个速度也太快了吧........; u. Z+ y( s- d7 R6 w+ K* X
=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-3 10:30

, i: S( }3 _' R: D老子以前就是全屏手动报点1 }" k0 y0 w- s8 n
知道不????

这么说吧,事情是发生在上海我常去的那个网吧,之前一直玩都没问题的,后来他们换路由,我老是被PB出来,我就直接把ID和密码都给他们,让他们帮我弄,结果就发生了作弊的事情了.后来换了ID,是去年8月份到今年的3月份,我一 ...2 Y8 @. G3 A; _  y: A$ {+ t
vunes021 发表于 2009-6-3 17:10

# b5 w4 u* u$ O7 ^# h1 }, O+ [* ]% U! R" x2 P

0 U& i3 E8 S4 Q# x3 }* a( L+ J9 h6 `' M5 Q5 ~% I7 r! F
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~- B, Y1 O3 a% t* |/ z- K) @
顿悟!!!

欠钱未还

你个DB就是欠骚扰,偶尔郁闷一下也好,权当大姨妈调剂一下[m:06]
! [0 S  N0 g; b8 \( m. A" Z8 s; jeric63 发表于 2009-6-1 00:54
....举双手双脚同意

额、