QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

使用BF-DLINK v2 有问题的朋友进(6月7日发布崩溃补订)

终于可以使用了,很不错,安装到重启用了18分钟,下载真tm慢,网通JS又降速了,下载连250都到不了了,以前都是500左右啊,nnd

下载后说解压文件受损,解压不了

8 q& P. |! H* m) C' X' ^& f8 q1 Bnjicbc 发表于 2009-6-1 13:19
* Z* S5 {1 a" m" S$ Y

K, a2 a- W8 K7 H7 B- Z' K请不要用迅雷下载

1 \% T# w/ ?5 p" M; cnjicbc 发表于 2009-6-1 13:19

; h1 }! w+ a0 N: n( d4 k! n) v到天空下载,我就是在那下的,可以用迅雷下载

我用的是快车和传送带,都解压不了呀$ t5 a( w- a9 D: I7 M
* X3 O) C% s3 s$ W3 h
是用2.0还是用1.2的那个呢

都能用,2.0是新事物

快车和传送带还有XP自带的下载工具下载下来后解压就提示文件破损呀

文件有232M,注意别下错了+ x* _9 Z( Y3 y! l/ }  @1 y& r
http://www.skycn.com/soft/43773.html

给你看看界面,看到有人被屠了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

千万别用迅雷 我就是受害者

为什么我的不显示服务器信息啊???

服务器信息显示了,可是HERO和SAGA的RANK都不显示。。。。。。。。。。。。郁闷了。。。。。。怎么回事啊。。。。。。。。

没办法了,还是不行,无法读取ID。。服务器信息。V1.23能正常使用  }2 b8 m% G6 ^' k) M
=|HERO|=M.taozi 发表于 2009-6-1 12:51
+ Q" x5 S! g( ~8 l6 H7 i% F; O
看了一下Log文件,没发现什么异常
( @0 b$ J; {0 i% Q9 }
' j! e: l2 ^$ [你是什么系统?检查一下文件夹权限是不是有问题

为什么我的不显示服务器信息啊???! C* _, |5 z5 b; s: n. s
POISON26 发表于 2009-6-1 16:09
  Z7 \* o  t# n0 p: ?
是服务器无响应,还是响应了显示不了图片信息?

服务器信息显示了,可是HERO和SAGA的RANK都不显示。。。。。。。。。。。。郁闷了。。。。。。怎么回事啊。。。。。。。。4 s7 E# j$ _! c; j' s0 D
POISON26 发表于 2009-6-1 16:51
* C% J) \5 M1 a( K
打开“选项”看提示,是否有正在与服务器同步提示?如果有,说明还没有获得Rank服务器信息,这时是无法选择的,等获取成功后,才可以手动设定