QQ登录

只需一步,快速开始

BF2.EXE应用程序错误

昨天听说1.0版的可以快速升级,于是在XP下装了1.0,在win7下装的1.41& K. W/ @0 _5 R1 y o7 \ 问题来了,1.0版本的,玩了大概几分钟,就会出现BF2.EXE应用程序错误,内存不能为read,极为恶心。 6 H U! t- N% C+ m/ S w以前在XP系统下玩1.41,不会出现这样的问题啊,大哥们,怎么解决啊.... $ J. t0 u9 [' Q5 o" L+ c7 W5 h$ i 4 g, ^# P$ o+ w+ t! B 6 O$ I& r( m9 B' h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

出现这个错误的时候,游戏马上自动退出.

1 u2 M4 S" W/ ~+ k+ p+ H! K  G9 g* c/ l8 A. Z4 s
同一个系统下面1.0跟1.41是可以共存的~
! I1 ^! \$ v# e: g( ?% y; L; [* [& g; n2 _$ z8 n
具体方法见顶置贴~!

同一个系统下面1.4跟1.41是可以共存的~
; p5 M1 T9 M7 U9 t! R  }
! Q2 }$ a$ i; r2 f, b) x% L具体方法见顶置贴~!
1 a* }  D  H3 J) L9 V=|HERO|=ly 发表于 2009-6-1 16:16
- Q) v+ U9 R4 W: q
那几个置顶帖里面没有看到啊....给个链接吧,谢谢

另,我玩的是1.0,不是1.4,9号是1.0版本的