QQ登录

只需一步,快速开始

大家来8#搞5Z啊.

老咪,56K,猪龙等将军们都在.....大家快操家伙上. 2 ?+ k B; l" S9 k' N/ [, t! Y% _3 p) R6 |9 |

嗯  拿起老咪掉落在地上的JJ  我冲了上去!

大家快抄着老米的JJ去插将军们的菊花啊!

大家快抄着老米的JJ去插将军们的菊花啊!1 C/ s* X, h8 L. Q& f+ N- B
=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-1 21:04
+1

嗯  拿起老咪掉落在地上的JJ  我冲了上去!0 A# Z# A" c/ C) l
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-1 21:00
: H" `, j3 Y# v* @1 B
我没戴眼镜。。。。

9 e1 m0 [8 e  k  d  I4 A2 _7 U9 r5 N* g' y* d) k: ?- S
我承认我确实废了~哎~~切换TV经常把机炮搞出来~~反映也慢了许多 ~眼里也不行了

[m:06]LAOMI同志,你这摆明了就是让老衲来日你嘛~~~

( [/ N9 M6 N! b% s4 ]' F
我承认我确实废了~哎~~切换TV经常把机炮搞出来~~反映也慢了许多 ~眼里也不行了
5 m" b+ L" G! L9 H( T4 B=SHARK=56K 发表于 2009-6-1 22:40
哦。。我觉得不是你眼里不行。而是你就做常规的玩法。走边阴人有时候没多大用的。老中招。。哈哈。。对了时隔几年我今晚才知道我刚玩WZ的那个时候有多菜。。。

哦。。我觉得不是你眼里不行。而是你就做常规的玩法。走边阴人有时候没多大用的。老中招。。哈哈。。对了时隔几年我今晚才知道我刚玩WZ的那个时候有多菜。。。0 F+ T0 u9 V. K6 i, S5 w
ae_6600 发表于 2009-6-1 22:48

" m; S1 O8 S. m5 a+ p; @# c; x很明显,56K惨遭肉泥~~~

为啥我也经常切换TV时,搞成机炮,这个相当郁闷啊

& P4 J+ Z% x3 A" S1 V: ]9 T4 [=SHARK=56K 发表于 2009-6-1 22:40
4 n, L+ }, S0 Z; }

# a7 ?% l. q" z6 ^废物路过啊。废物路过。看高手啊。啊。高手

为啥我也经常切换TV时,搞成机炮,这个相当郁闷啊$ ~, V$ A! @  e: h9 d* T
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-6-1 23:21
. @" o1 s, C4 c
我卖把轮椅给你吧。。。!!!你坐上面玩效果不错,记住双脚离地

WZ PK 那不是得练单人的.....

好久没玩让你给日了~哼哼!!

我卖把轮椅给你吧。。。!!!你坐上面玩效果不错,记住双脚离地: k, N: m) m( b
chen84 发表于 2009-6-1 23:25
; ~7 i! n7 @- X4 Z* G7 l
搞WZ的都是双脚离地了