QQ登录

只需一步,快速开始

红衣进来领显卡,日你大爷的,还不接我电话

AMD的二傻子们送的。迪兰恒进HD4870火钻1GB。打你电话还他妈的不接。我日你大爷。明天给你发快递。# w; A6 U# T) ~0 } 4 w8 L; B0 a2 k5 f+ G

我靠~

[m:13][m:02][m:05]

我代红主教收了

日了……我啥时候能换显卡啊

4老板 你也邮寄一块给我吧

知道我为这块显卡遭啥样的罪了吗?妈的,强忍着恶心在美林阁吃了一顿最不喜欢吃的上海菜。为啥不是潮州菜呢?

红衣在嘿咻....   那有时间.

知道我为这块显卡遭啥样的罪了吗?妈的,强忍着恶心在美林阁吃了一顿最不喜欢吃的上海菜。为啥不是潮州菜呢?
, b% J) i+ r# whij4cker 发表于 2009-6-1 23:19
! p% d, \% o- K# E
4老板辛苦了。。。。。遭罪谁都不喜欢啊

爽歪! Z% S6 t; W- _3 E
刚买的4830可以光荣下岗了6 N' [% U2 w; L  u! X
哈哈

爽歪
8 o# O8 ~& z; h# E$ O0 `刚买的4830可以光荣下岗了" e! }; ?, ]6 n4 ^. p
哈哈
% N. v) K1 y, R5 E2 V=|HERO|=redone 发表于 2009-6-1 23:29
1 L- R/ T+ O" X5 K( J9 T
红大。出手吧~

....

爽歪$ \" a" g3 G  b4 [; `+ a0 h
刚买的4830可以光荣下岗了" b7 p* a: @- I+ q/ |* L9 N
哈哈6 p8 O4 I; m% t8 ^2 I- A
=|HERO|=redone 发表于 2009-6-1 23:29

A& D( ?0 d2 W# {7 ^* K9 k7 |0 }; S/ |
: n# s; I% q* J& w
& c* P; }3 q/ M7 S/ @; E8 x红大大...
! J' w! m9 O( `- I) [& I: L- Y1 r2 ]+ L4830出手吧...
( ^, d; _  J: K干脆送我吧..... D0 _# B3 w  G. C  G2 {, q% C6 H
嘿嘿...

建议再搞一次小车大赛,头奖:4830

用了4870也的花!