QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=hnyzgaoxu 猪进来!

突然发现你说许昌地区??? 0 I7 y2 _# Z4 V' `4 i- x, t你不会也是河南许昌的>??? 6 Y5 c4 p; L' h+ ^! h, A6 g% t( H/ v

他就是的

战杰哪的?

战杰哪的?
9 H1 v: v7 }8 s7 ]* gBlue-Sky 发表于 2009-6-2 08:10

# U* ^% z& ~3 g6 E  n" \& S
' a3 }* s! S8 H/ y; h' n那美克的

我草,你个猪啊.6 m+ j; d" R( n8 g7 D' s  i
' p6 ?( V7 a; T; h2 i
猪脑子,入队的时候我就知道我们俩是老乡.那时候我记得都一个一个问过是那里人的.

靠!$ g7 C1 m7 h. X! I3 j% B! `
就知道你Y是河南的.$ H8 U3 f& w6 N) b6 `; ?
老实交代你Y到底许昌混那的.
' h* `- Z) x* N, _6 d3 [5 C4 H回去后天一阁赶紧给我摆上一桌,要不叫你嫂子给你介绍个妞,好不?

我混禹州的。& o3 f- M$ n6 q3 @5 ?# q; Z
  c6 s; L! y8 n$ `' D& N
你要是让嫂子给我介绍个小妞的话就给你摆上一桌

我靠!!!!

禹州???
+ T* q- }# \7 ?4 v* N西关.北关?) o4 u$ m# Y" A' _% Y1 A: d
还是药王街滴干活....
! s' J, ^1 `6 y" T( f还是神后???

靠,市区的.
7 _7 L5 s; W3 g0 D: G就在体育场这块.
5 \% L7 _! b( G. X5 B' U
2 S0 }9 U) {. P' Z* ~. |2 _. `看来你对禹州地形挺熟啊.

2个丑男

LS才是黑肉真正的丑男.

来我这找我别忘了带妞啊.没妞不招待.

靠!8 \+ E2 X4 w: @1 L0 B# C
就知道你Y是河南的." }' G0 T0 U4 u& p0 W* ], v5 S( g" T
老实交代你Y到底许昌混那的.$ q+ J$ R; S1 m
回去后天一阁赶紧给我摆上一桌,要不叫你嫂子给你介绍个妞,好不?
6 m+ }7 p2 i6 B2 g; {3 l6 ^8 i2 S1 x=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-6 18:07
叫嫂子给我介绍个哈

靠!# Z3 N" |0 y5 V
那是相当的熟悉了!
( u& x9 C/ a5 d9 h3 i1 j& R5 ~* O老子祖籍就是禹洲范坡的!
" O8 N& N$ K( E# r* l体育场?
0 l- c* ?' I9 O  o( v5 ]+ M+ Q哈哈。。。、2 L8 J( W! @. R( `1 M' l. l" k
有空回去了一定要去那里拿个喇叭叫下你。。。
9 g% A* G" o# }7 D# a嘿嘿。。。