QQ登录

只需一步,快速开始

HERO jxg..... 请进

今天玩载具你开WZ 我打2号位 ( p* D O/ v) v* y7 z3 q/ p6 _% g 真不好意思 我最近俩星期才接触的载具 不怎么会玩 - @! a4 p2 y7 @0 L4 g$ `$ ?. @以前都是在4#玩了 我游戏ID Atlanta.J-Smith#5! J, Q- [! C; s. v* ] G . o2 q& n3 [+ }% N4 a/ @" _0 x4 ?

给新手忠告:不会玩的载具就不要上。

我是个菜鸟啊 去年11月份才玩这个游戏的

你这话说的  
5 S1 q6 ^( `2 `, y& B让我都不敢玩了

别听他的!用你自己喜欢的方式去玩!HERO欢迎你!
" r- E* i) G/ X" L+ F4 ?+ h不过最好自己多练习,这样配合起来才好玩不是

啊,记得好像是今天给我当过司机的军士长吧...郁闷.

吼吼哈黑,我也是去年11月开始接触的 。。玩WZ也是最近一个多月才学会的。。* V; L. }5 M4 ^$ `0 s/ _0 ~: }

7 s8 `7 r0 u4 x# Z) m" P我更菜。

给新手忠告:不会玩的载具就不要上。/ B% Y8 S8 d1 A, b
=|HERO|=LeI_sHao@BF2 发表于 2009-6-2 00:29
不上哪学得会,能上就上!管它呢

吼吼哈黑,我也是去年11月开始接触的 。。玩WZ也是最近一个多月才学会的。。
: E- E# X' ?2 O8 ]4 W4 B% p1 V0 r/ c$ W# p( |
我更菜。$ ~/ ~: x5 {8 n  [; ~* E( x* n3 y
=|HERO|=DanHen 发表于 2009-6-2 06:35

0 K1 H: U# t. j6 _& @, C+ ]" o) U
2 T7 P7 ^2 |9 ^) p1 I& d) F( e
# s) k$ @$ \0 `, `+ C你Y杰伦啊,,,,,,,,,,

先去8#搞搞

恩,LZ有天份,好好练哦

开不来别上  当步兵去  2 L3 L' @! p0 p! Q) K0 i- u
打了步兵半年才练习载具的路过[g:02]

玩不来的载具可以开个单机练练..练上手好做事...

我到现在还不会飞,[m:09]

新手上载具死的更快!!