QQ登录

只需一步,快速开始

= =!刚刚看完E3微软发布会直播!~感觉太不可思议了

[m:11] 刚看完今年的E3微软发布会直播``真是给人的惊喜太多了!~~~感觉这下微软赢定了!~对WII和PS3是个沉重的打击!~~对与PS3主要是MGS也要在XBOX360上出了MGS之父小岛秀夫亲自到了现场!和对1080P的高清支持.对WII的打击更大.这次发布的XBOX360全方位体感操作已经超越的了WII的创意和操作方式= =!~`XBOX360全方位体感操作可以不用任何控制器~你怎么动游戏里的人物就怎么动而且还支持语音~安装了之后界面操作感觉象IPONE那样可以拨动~~呵呵`发售了买一个以后看电影只要手比画几下就可以了!`~呵呵反正是爆料很多啦!~~~呵呵等明天晚上看看SONY和任天堂有什么新的爆料吧`希望能和360一样不过期望不大好戏都被抢了~~~~~~下面给大家发一小部分参展游戏吧!稍后就是EA啦~~~~
战地叛逆连队2
战地1943
HALO3:ODST
ALAN WAKE一款恐怖游戏哦= =!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也不否认全方位  无操作器  但近5年内
这个技术会发展但不会普及

还不如 电子棋盘桌面系统好玩
=|HERO|=LICHking 发表于 2009-6-2 05:30
晕``这是游戏发布会不是什么尖端科技展示会!~是针对大众的游戏设备就象WII刚出来一样!!!和什么电子棋盘桌面系统不是一类东西!应为它不只单纯是用玩来游戏的``主要还可以代替一些手柄操作`不要想的那么复杂!~~呵呵``其实便宜点别太贵就行了!

头像被屏蔽

E3每年都能带来令人心动的大作,就是跳票厉害!

我是等PC游戏的 想买游戏机 可就是没想好卖哪个

你怎么动``
游戏里的人怎么动```
那要前进怎么办?

這年頭,誰有錢誰最牛...

拥有PS3的路过...

我还在等我的星际2.。暴雪别逼我去你总部玩人肉炸弹。。。。

HALO3  这个游戏前2天在电脑城见人玩了,效果确实很棒,爆炸后房屋上的木片都插到人的肩膀上。。。。

戰地叛逆連隊也不錯 ,現在都快出2了,就是米PC版...
只能到朋友家去爽爽...

I7 要消失了。大家块买

独爱360!~~~~~