QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cncboy

本人单兵战斗力强悍!求一小队连连配合!

流星 你这是在笑话我?
cncboy 发表于 2009-6-2 13:55

兄弟,大家都是為你好,單兵能力強當然是好事,可是戰地是個團體的遊戲,沒有戰友救你,沒有補給幫你補子彈,沒有指揮幫你炮擊,光靠你一個人,你守得住點,拿的下點嗎?
做人行事要低調,無論在遊戲中,在社會中都有好處...

突击靠的就是群狼战术和互相的救护,一个人的能力,只能在TT里打狙了!看虫子的KD,和救护,补给不成比例,以个人为中心的话很难和小队合作,合作之前先想想怎样为小队合作吧,哪怕是人肉趟雷,死后TS报点,都是贡献!一个人的KD难换回全局的WL

49# bobocook
恩恩 ! 所以我要找小队练配合!这个杀人和救人不成正比是因为!我以前是玩儿载具的......

47# =|HERO|=Hey~boy
........一定让你看好

48# =|HERO|=SoYoung@BF2
5555555我都说了!我真的是要找个小队练习配合!为什么大家都说我炫耀什么的啊!哎~!~!~!~~!~你们的思想太复杂了!

我们都是废物``
真的`
没开玩笑

昨天状态确实不好。。被LZ杀了N次。。
啥时候等咱手感都正常的时候切磋几把??
嘿嘿

咱们HERO就是一群废物集合在一起。。
水平不高~但咱玩儿的高兴。。
特别是流星这废物。。唉。。都废的不想说了。。

1V1或者6V6。。。1V6你。。。给我五千。。。我不开玩笑,最烦这种P事不懂的小朋友。发个贴子连字都打不利索。连连?连连看吧~
=|HERO|=blueblood@2142 发表于 2009-6-2 13:06

都开玩笑,对,我小朋友,懂不懂,先看清楚再说话。
1V1,简单啊,来啊,我们俩人来,连杀你10次不在话下。

你看不见我、你看不见我、你看不见我~~~~~~~~~~~

..........看见了

其实我真没笑你。只是觉得自己废而已
每一个人都有手感好坏的时候 就算在牛B的一个人也不敢保证永远不被一个不牛B的杀死吧
HERO是个家 技术可能都很差 但是大家在一起玩开心
只有这一点 就已经足够了 没必要刻意去找个小队练习打配合 平时在野战的时候和大家一起就行了

..........看见了
cncboy 发表于 2009-6-2 18:25

唉,看见了只好把你干掉了,这年头,玩游戏都不让人悠闲的~~~~

只有我知道我背后是黑肉的兄弟们
我才敢把注意力放到前方``

至此呢