QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cncboy

本人单兵战斗力强悍!求一小队连连配合!

强烈建议流星收编此人!

头像被屏蔽

下次看见你不用枪,直接上刀[m:07]

你可以和我们D.E.A.T.H小队拼拼单兵~
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-6-2 21:25

找高手拼``
你找虐啊?

...............................................LZ还是不错的..................................
要配合慢慢连..................................................................................
我是看到叨叨骂街后才顿悟的.............................................................

我单兵好猥琐。。。。  寻高手一名 带我练单兵

....................................猥琐好..........................
很多人想学学不会.................................................

技术性总结....HERO是废物堆...

楼主,我冒死代表N-16的全体新兵 让你直接进入老兵   我们挺你

够高调 够直白 LZ 我喜欢

...................................恩................................................
我在精神上支持你...............................................................

楼主,我冒死代表N-16的全体新兵 让你直接进入老兵   我们挺你
tie. 发表于 2009-6-2 23:24

....................................这个得流星和64他们说了算吧

....................................这个得流星和64他们说了算吧
cncboy 发表于 2009-6-3 08:09

我们还是新兵蛋子`
老兵者为进入HERO两年一上者
OVER

骗盾的路过.[m:04]