QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AIR

快递。最强大杀器!

麻烦的是我要从原来的盒子上把初回限定的标志弄下来' Q  @6 y6 Q) L' G+ \) D7 V9 z
=|HERO|=AIR 发表于 2009/6/2 13:50

7 ~1 H5 W. L6 E
! V& w" w/ Y+ I4 s2 [* ^试试电吹风

我靠,我只有MP3的,没想到你拿到CD了: G8 ]3 f  i) q5 v, b  q% c

2 ]: l, |0 e" W1 \& M/ Z" ?2 sDOLL不错

现在还在用DOLL做铃声

神枪少女

我靠,我只有MP3的,没想到你拿到CD了' \1 D# r' D8 c* a

& t( V' [( J6 X, t, ^% A2 r- s2 ?DOLL不错
2 e- V% A9 ~. |( ?3 h) i=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-2 19:21
0 X6 X7 S4 I" o

7 ]: h" m& a; S重力战线第三话的CD在曰苯回国的路上,还要1周到手

试试电吹风( s3 y0 I9 s+ ?. K8 N# V* l4 b
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-2 18:03
2 i! L+ Q- P% i- a

9 v5 \& o& \$ Z. d- T. v  i素封皮的。盒子边上的那个标志我也要弄。。真麻烦。。

看完了还是不知道是啥``

看完了还是不知道是啥``' j( z5 H7 w! ^7 x0 C. y
=|HERO|=Slaughter[SpY] 发表于 2009-6-2 20:02
5 F/ T$ g/ e0 C

) T3 A: l5 A3 R. h' l1 ~两张限量版的CD被快递囧了。

一群LOLI和怪叔叔们打手枪的故事  的原声CD

一群LOLI和怪叔叔们打手枪的故事  的原声CD
6 J/ L1 ^5 x& ^+ ]4 a' a6 O=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-2 20:03

x( R  m6 y6 q6 [: G  ?/ yP5~买不到悲剧啊。。之后去曰苯考虑买GSG动画的枪械的全套狗(貌似是卖12W日元吧)

你能带支只狗入镜我都摸B你

你能带支只狗入镜我都摸B你7 D/ Z" ]4 `2 g7 r: G
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-2 20:16

; {. C3 T+ W( l7 i1 ^. N( ^
# z0 Y) X5 w  P$ Z& {3年之后去曰苯估计就是不回来了。。。。
& X- P- P' Y& f/ Q7 c% ]8 C
' Q: h! W7 d5 f. P) X% t& X3 `娶个老婆生孩子。。

取个伪男生孩子?

取个伪男生孩子?; t) I' m# ?- _5 h7 m: u
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-2 21:09

* I9 r: u) O2 M% L+ H. t, P$ [/ W滚!去死!
! s+ u# q6 S+ _! t/ Q0 [$ p8 K
  t) F% n( y% |  C1 k: E0 ^. y8 N7 Y我性取向正常。

说真的。。神枪少女不怎么样。。。
. q: P8 A) u2 j$ f7 ?6 x9 o还是比较喜欢NOIR那样的杀手故事!!!