QQ登录

只需一步,快速开始

即将入手台本子,请专家指点一二!!

长城的 T80 T640BNUW 0 M3 ?2 w# ]& {5 y14.1寸的屏幕 / U$ u6 W' ~ }, K0 P T6400处理器 / DVD DUAL z: x) ^/ H! J( e# x2G内存 / WIFI 9 x' ~, U: i1 |! ]6 ^250G硬盘 / NV9200 256M / 130W像素摄像头 % h9 }# F7 ~& k4 D8 ^请高人指点 此机如何 4800元# I# T7 B, I8 N/ ~( W" D: h. w 1 Y1 P( V' Q* b; m( Q+ m& Q# s" X

你有那4800 买长城的垃圾?? ) c! C4 _1 N) q
你脑袋让车撞了?: k5 m# ~7 }8 ~! j$ I
你脑袋让门挤了?
/ J/ q5 A& c3 |  x你脑袋掉水里了?
& h: z) V9 h, ~9 ~2 Q/ b) x你没脑袋了。。。

用JJ考虑问题的LZ

居然有人买长城的本子。。。大哥你用脚趾头想想你最最最最起码也买个神州

- -! 竟然 - -!
4 O: ]$ m- F0 `: g: g' H. `4 A; _8 @; D% z% ^9 }2 g$ K1 _& U7 @

( l* g- P) v0 v$ p' X我就说今天怎么一起床就有问题!~~~

- -! 竟然 - -!
7 K! u: I5 C  w- `8 z, @# F, R- r5 f0 z* x1 m: }; |3 K' u) k
& U/ W% F4 B  s  Y& r! p8 t
我就说今天怎么一起床就有问题!~~~
3 x! q4 z; z$ w- W( [% B=|HERO|=4023 发表于 2009-6-2 16:36

+ V; |" M2 {$ w1 k" [6 u0 k1 m2 O

8 I# {% `7 ]* F; _  s. r0 l7 M买自己喜欢的,让他们说去吧~[g:07]

算了 我还是决定换GTX260了

傻逼4023啊,你准备用笔记本玩战地2 ??! F0 B' R9 r) `8 L1 U
0 Z2 P  H) S( @- W. o& k/ m
我今天下午用俺弟弟的笔记本玩了一下 4 ^& s6 m" h* F) P+ l
8 _. t/ A& C5 c# ^
E8400   4G内存  独立9600显卡的。& ~! h* P: T( S$ H" N

! Q1 m  Z1 c$ C* d$ X8 Z5 ~# A那叫一个卡啊。。 你个DB 。

.......

有病啊。。。长城!!2 D) Y( Z" h! l7 W
还不如神州啊!!!!!!真的

4023是SB啊 4023是SB哈哈   长城除了电源我会用别的看都不看

大家说说 宏碁4730ZG 怎么样 去年年底入手的3800多一点

* Q4 ^9 ^. |6 r/ Y* J0 a" M& K+ K9 C2 p0 z+ s$ [
3~~3~~~~买本子可要用手撕撕啊,看质量好不!

嘿嘿 龙王支持我也...
% v8 v, T9 ~  e1 {& y) ^" U( p: Q+ M3 R5 N( ^+ L
- v5 k& d& ]/ w4 [9 ?/ v9 Q
但是我还是决定GTX

野淫啊!~~~ 那电源有么好处