QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Slaught

我们都是废物``真的```

别灰心,废物也是可以再利用的~~~~~~

有队标论坛号不上者BAN论坛ID```

你不上我们发你一论坛号做什么?

偏题``
还有啊``
你们别惹海豚啊``
小心海豚一怒之下进你小队给你拖个负分出来!

.................................................................................................................他不是负分........................................你把他想的太伟大了........................................................
是送分......................................................................................................................

最近慢慢感觉到 我真的很菜

最近慢慢感觉到 我真的很菜
=|HERO|=ahtcgo 发表于 2009-6-2 22:58

我比你还要菜...................................................

靠~~~~~~~~~~废物里面还有我啊~~~~~~~~我也画圈去了~~~~~~~~~

你什么时候玩的...汗..

你图片还打了马赛克啊  哈哈哈

..............................................................天天上.........................................................

我更废...

我更废...

请诸位仔细看看PAC从第7位往下的K/D再说谁废物把!

PAC第十四的KD为3 第十八的KD为5```
比我们都高```