QQ登录

只需一步,快速开始

7# 你们牛X完了是吧?

具体某些人不要说了 ME.SA也跟着凑热闹啊! 4 v6 W2 ?( C' e% [0 S) ]记住了 今天你们屠我 可以 不要让我再见到你们 !2 ^3 b+ m: n: v 还有 OP 平衡到哪里去了? ···· : D: E- }( g3 O! @( b. \) y0 W3 r# {' H( ^% f, y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈哈哈哈~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。; y' G+ r* I" d) ]
被屠成这样了```5 Y9 c" N+ V5 a
真是```
' G! r+ t- A0 B$ R4 ^3 F9 `" n/ U8 n人数差距又不是很大``1 ^2 t2 g! f0 V4 j4 G3 [
为什么不跳过来反屠呢?

疯子无所谓的  3 `7 @8 q3 {; p2 ], O1 p
记得下次被屠的时候,上QQ,发短信,我跟星火,傲天立马杀过来。

fengzi你那点算什么,看我的!不过我可没跳边,都是别人过来的。

本帖子中包含更多资源

还有

本帖子中包含更多资源

等级都不是很高啊。。。。

我操TMD  气得直接摔烟灰缸 ····· 日了吧  300元又不见了

哈哈!连紫心都没的拿

你那啥鸟烟灰缸,还值300.   日元吧" k/ A6 N/ }( K, s' A

3 X: H$ G- \! |% x自动平衡开着的~
/ s. H, x$ i0 S- t
9 A  ~0 k4 q" P: a# l( ^: q) V其实你们发现没,在HERO这些个服务器,即使不是队员屠,这帮野人也是很喜欢屠村的,意识不错呀

只能怪自己能力不济~当年我屠人,现在人屠我,风水轮流转,前两天被屠了个紫星,很郁闷。回头消了去~

.....就觉得今天7号人好少

只能怪自己能力不济~当年我屠人,现在人屠我,风水轮流转,前两天被屠了个紫星,很郁闷。回头消了去~. n$ v( ]5 o# {. o# p
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-2 17:01
[g:02]

你那啥鸟烟灰缸,还值300.   日元吧
, U4 f5 k1 u0 F3 {6 g$ b
/ F( p& Q8 M1 j$ ~7 r自动平衡开着的~) y  l( E0 P- y: I* E; d. B, c
! b1 M2 F; [. v* M: k
其实你们发现没,在HERO这些个服务器,即使不是队员屠,这帮野人也是很喜欢屠村的,意识不错呀) g6 P2 u3 B1 U: M0 r( n
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-2 16:57

9 V" R# a* T5 Y3 e7 N一块青海料做的   低端的玉石

一块青海料做的   低端的玉石) J. l' p% T  |: S0 q6 u/ {' B
=|HERO|=FeNgZi 发表于 2009-6-2 17:06

. p' ~: P! P" h; L4 t0 g% a* T  K0 @0 Y) B$ X) K# F6 P
赶紧给我弄一个来,看看啥效果~[g:07]