QQ登录

只需一步,快速开始

刚在1.0版本....

[m:03] 看到YanDi 和DanHen了 想必他们在里面发现了积分的奥秘 * H4 `0 X, h- X $ n d" T" a2 h' _

我靠,我玩几分钟就出现BF2.exe应用程序错误,真是郁闷啊

[m:04]........

+1

放P!不记到HERO  RANK 里  
8 Q, y% n9 O( i! GLZ骗人了!

为什么我在里面是将军呢?

哥们你眼花了吧,你是不是没带近视镜?
; [& L" k. d  @6 L我整个下午都在完成一项很重要的工作好不好。
- F) P2 Y% J( c4 {我FXXK

那就是看到鬼了?阿曼湾打完就当机 然后就没人了.......yandi的一个星星是因为和1.41的军衔不一样  1.0的星星不代表将军........是少校级别

我整个下午都在完成一项很重要的工作好不好。* R/ |) U. t% ]
我FXXK. ?# R+ y, n! W8 n
=|HERO|=DanHen 发表于 2009-6-2 18:55
& I  v+ p8 d* L, e, y5 C0 F/ `, F
. @% q8 [7 y. V2 o  J7 ?$ W5 w: [
: N& m; D. M- C6 @6 n2 H4 P! p
很令人深思的工作

那时候一个榴弹能打死好多人啊

1.0的榴弹爆炸速度好快啊!
% w% ]2 T% y. b0 i4 b我都没反应过来就爆了!黑鹰的机枪。。。。无敌啊!小车的机枪NB啊!F35轻轻松松躲导弹!

IP 呀!!!![m:01]

1.0的黑影机枪 一碰身上就挂........导弹比较废物.......1.0的固定翼要是无敌起来 那才是真的无敌啊

嗯!同意!1.0的导弹就是摆设!不管是AA还是毒刺!J10导弹!全都达不到。。。。!还是机炮最实用!

所以1.0的固定翼 一般服务器 不让压机场过度的  因为任何飞机在天上都有办法躲过导弹  不像1.41  如果不压机场的话敌人上天了 自己就会很危险 这一点 1.0 和 1.41差别很大 再说一点 就是 1.0的J10 无敌的可以了 ...........任何导弹 基本打不到 ....