QQ登录

只需一步,快速开始

kily2005.....找BAN是吧?!

N天没有来了。。进8#WZ PK就发现坐在WZ上不起飞的! # @1 V$ u6 C; J你Y不想玩就滚!别让OP动手BAN你。。。最狠这种蠢字写在脸上的SB。。. B% I1 L' u( x6 V5 Y2 V ) j `$ l* b' }. U/ x9 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用筒子轰

我知道 你一截完图 就TK他了~~[g:02]

我知道 你一截完图 就TK他了~~[g:02]6 F4 X4 n7 B' [4 g; T  G. r
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-2 20:18

) G5 l: @1 S! v- t; V8 |. C6 K5 j+1

TK了还不至一次。。WZ不起飞。。我们还玩个鸟。。

TK了还不至一次。。WZ不起飞。。我们还玩个鸟。。, f6 v. a  y2 |7 \6 b
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-2 20:32
# J5 K8 K% n( r- Z2 Y$ B7 K
/ e3 m& W( k2 M$ s3 [- z/ m' C
让LAOMI绑C4上去轰呀~

N天没有来了。。进8#WZ PK就发现坐在WZ上不起飞的!
/ h6 u1 A/ j& e3 v
8 }! M9 F- m' G- e3 [你Y不想玩就滚!别让OP动手BAN你。。。最狠这种蠢字写在脸上的SB。。* U& a- @! H, u3 N( W+ G. X
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-2 20:12
5 z& A' E) y7 A# u0 h9 e* e
你显卡不行~~难怪有几次TV没搞过我[m:06]

我现在都玩得少了。。。没有永远的强者!世界是属于你们的。。。。

我现在都玩得少了。。。没有永远的强者!世界是属于你们的。。。。
8 h* ]% x* [, i6 f=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-2 23:18
3 Y% ^& _& L% E! y, u4 h; y
我可不是青少年了~~都工作3年了

让LAOMI绑C4上去轰呀~
! Z$ Y5 \$ k+ H4 B+ g=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-2 23:11
7 G8 x( Y) w1 [* X
对~~就应该让LAOMI平时多为战队做点事[m:07]

对~~就应该让LAOMI平时多为战队做点事[m:07]$ y1 u3 i+ V7 A1 P2 i
chen84 发表于 2009-6-2 23:27

2 a; i) ~7 p4 H1 L6 ~# ]& V7 e6 k9 A% \$ z8 Y0 V3 f" [
你还是比较有觉悟的~

我可不是青少年了~~都工作3年了, w# [& E! Y- O9 ?9 g
chen84 发表于 2009-6-2 23:23
( p# ]( z2 _" p* u9 h4 c1 x2 T
对我来说就是小P孩啊。。9 f4 s- R' N6 [/ C/ w$ J1 F
你知道我什么时候参加工作滴??!+ u0 b3 }7 a  _' _2 Q) V. b

0 {# Z/ c, C& q/ v8 y呵呵。。90年啊!估计你还在幼儿园吧?!

对我来说就是小P孩啊。。+ K# v* p7 `2 |/ M
你知道我什么时候参加工作滴??!
0 b# n# b: e: L9 v% ?) S  p; G
$ V* g: r0 i8 P& u5 T呵呵。。90年啊!估计你还在幼儿园吧?!
, V9 z8 l" ]. x7 `) Q( Z7 ?=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-2 23:32
2 r9 y  n8 W/ y4 [0 `3 i

# x- U/ }0 r( [' n& D2 c( i: t$ n1 R
知道我算上当兵的时间,工龄多长了?
# a$ ?* M9 p# T
& n! W$ y& K0 n; f4 v你们这帮小P孩~

饭没你们吃的久吃的多,但我的悟性不比2位差~~

我日。。。还算当兵时间啊。。。你干脆把吃奶的时间也算上得了。。