QQ登录

只需一步,快速开始

7#没法看了

现在挂HERO队标的多了,这帮人一多有什么后果呢?那就是等飞机的超多,一个一个都觉得自己飞机打的不错。妈的。我让你们抢。下次我开地面载具,谁开飞机屠我,就一脚踢出去。抢到飞机的去打对方的飞机,不要对地攻击,这才是王道。 Z2 b' v* s* L" k0 d( l7 @ i v ]& N7 x6 _' _; V

开飞机干嘛

难道你丫不知道有个机种叫做:/ F+ B4 H0 k6 t. [8 D/ Q/ Z; u' n
轰炸机???

你个DB回4号挨屠去吧。装啥周口店人,一张嘴我就听出大茬子味了。

红衣...废物...到哪边,哪边就被屠...

* W( S( B% W0 `$ c=|HERO|=HoneyDou 发表于 2009-6-2 21:27
/ R4 }1 `2 w, C  q1 a
( @6 r, P  |# w8 y& W! [. E  d
+1) Z% I0 k$ Q5 b2 c) c" O
# M; C; e: }7 G- W& `

8 v, `; u/ l3 t( w) x3 h5 d
$ U+ c9 r+ ?& }所以4870显卡还是给我得了

你个DB回4号挨屠去吧。装啥周口店人,一张嘴我就听出大茬子味了。
# {1 J# ]' a9 ]hij4cker 发表于 2009-6-2 21:26

2 a9 d; D. u3 g1 Z: W靠,我回去被屠,你就等着被炸吧

- n4 T8 u& {; o7 b; v=|HERO|=HoneyDou 发表于 2009-6-2 21:27
  V/ L! \8 r' ^5 x/ z+ [; J* s* t
还没几分钟,你怎么就跑了?

红衣...废物...到哪边,哪边就被屠...# W. R# y0 m5 @! L2 j
=|HERO|=HoneyDou 发表于 2009-6-2 21:27

2 C9 K' V% U* H一群菜鸟知道redone这个ID好像很牛逼,都跳到一边,结果,

还没几分钟,你怎么就跑了?& ~# b3 R$ m3 J, E3 j1 \& C3 L. \
=|HERO|=redone 发表于 2009-6-2 21:41
& e' R2 r- a* ]1 A6 c
0 M/ |6 [2 {) ]. Y; g
受不了你呗~

受不了你呗~
- v- B. f& V$ h1 n8 h=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-2 21:46
! G% q5 _! [5 i" l$ s) b2 v

5 Q% R2 l4 }) r6 J* ]5 r
  q: h7 e4 n5 b$ x话中带话呀~[g:01]

厄……换个电视台,坐上Mi28先把对方眼镜蛇的驾驶给T了,然后就能开始嚣张了~灭哈哈哈

LS的提议很强大...

飞机有规定是谁开的?