QQ登录

只需一步,快速开始

我说WZ服开了把防屠弄上好吗???不然关了得了~~~

刚才8号开始好好的,后来进来他妈的几个垃圾一直压点,有毛意思啊~开始我们没压,后来进来那几个垃圾听不懂人话~~~开个WZ服就是让你他妈练TV的,你压你妈卖个批啊!`````````````````````````````````+ S' Z) ~. m# o! a' b1 | ]( f ( J x! b4 F. f6 X- {

支持。。。。

那麻烦楼主提供一个有效的反屠插件吧。

昨天打字到不压对方机场~ 恩 等第2局反被对方压机场~ 很好很强大~ 得结论为 你不压他们 就等着他们压你吧

这玩意得靠自觉了,要不然谁有空总在一边盯着你们呀!

头像被屏蔽

强烈建议HERO弄个不限等级的步战服!!![m:10]

SAGA的4#服务器,就有防屠插件

没wz的时候喊爹  有的时候挑3检4的
5 N% p, `, _" L3 o* p
: d- Z0 M$ U! W/ ~9 @js以前没见你这么多牢骚啊
6 P. d3 f0 ~( P: ?  ?=|HERO|=LICHking 发表于 2009-6-2 23:11
神父发标了。。僵尸安息

) a/ b) N- j5 ~7 K$ W
那麻烦楼主提供一个有效的反屠插件吧。. t' o5 [5 G9 H7 ^8 g4 M. g- Y/ e
=|HERO|=CBY 发表于 2009-6-2 22:28

1 @: T# C6 p( L9 _, w1 g我记得07年的时候,黑肉WZPK服,有双方过界就废血的功能啊。后来,WZPK服关了后,再没有出现了。
0 W* J! B1 p1 e0 x, \* \) |" w

+ V2 S; Z: h5 C0 xPS:在WZPK里,我就压根很少见6600被屠,反倒是经常能反屠啊。提高自己技术吧。呼喊是脆弱的,拳头才有道理的。

11# =|HERO|=Orange.Sea 现在都学精了。。难对付了。。对了关于防屠设置这方面的资料我倒可以联系一下。。应该没问题的。qq787021140

靠~
1 r" f& D* |$ I
" x2 b2 c3 b: I& o昨晚上郁闷了  ! ]0 w) S* |4 f/ I
6 A! G. [1 h, ^. s
机器太烂 毛都看不见~
& Q. K- R$ l: q4 }) t+ ]- b+ o9 D! ?
本本看来改淘汰了~

注意形象啊....

让人压了就去他机场打步战。谁怕谁!