QQ登录

只需一步,快速开始

龙王 开个号~

1 , H7 H! y) L: h9 S, [ ! J7 t7 W0 |" \ }( @3 J3 {0 v( L4 I

WS  LZ! 6 \/ L* k/ J! ?' `3 d5 ?
Y的在WZ   服  100 多PING还当个毛OP啊!

WS  LZ! # Q5 S3 B7 a& ?" E
Y的在WZ   服  100 多PING还当个毛OP啊!
* Z- R6 p0 m% c) g6 r=|HERO|=YanDi 发表于 2009-6-2 22:53
管你P事 老子爱当

用户名和密码给我呀~9 z# v2 M- }9 G" O
+ l; b5 A8 y: _. _. A+ j; C: f& N
再说,你说申请总得有个时间吧,对于你的出勤什么的总得看一下,发外面贴子就马上给你权限了?AMI还有个行政审批时间呢~我不也得装一把。。。

/ Q4 n, a& e% n: F
用户名和密码给我呀~
% i7 a; h3 _+ h) r' [& t1 N. ?7 @: \# b& H" b7 K% {
再说,你说申请总得有个时间吧,对于你的出勤什么的总得看一下,发外面贴子就马上给你权限了?AMI还有个行政审批时间呢~我不也得装一把。。。
6 I. U' `- }1 t5 @7 i' x& Y=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-2 23:00
说你丫DB就是个纯DB 原来就是OP 只不过武直服没了 就把OP还了~没号 没密码~你的给我开个

把OP给深蓝吧

就是。。今天那SB坐WZ上就是不动。。有OP早把他干掉了。。

要准备睡觉了,你们推荐人吧,至少前几天的考勤我要看的~

* k1 U) {7 p! Z9 S) |
4 I! q9 B: z& H# X/ o8 B深蓝 深蓝 深蓝 深蓝  狐狸下台,狐狸下台,深蓝 深蓝![m:05] 狐狸打步战的凑个什么热闹,让深蓝当OP,把屠点的,占点不动的全部T了哈哈,维持和谐社会

深蓝 深蓝 深蓝 深蓝  狐狸下台,狐狸下台,深蓝 深蓝![m:05] 狐狸打步战的凑个什么热闹,让深蓝当OP,把屠点的,占点不动的全部T了哈哈,维持和谐社会
  p4 u0 x9 m7 a! E/ Q4 [=|HERO|=js123 发表于 2009-6-2 23:53
信不信我玩死你啊

谁都别争了,给我了以后有捣乱的叫我!

深蓝 深蓝 深蓝 深蓝  狐狸下台,狐狸下台,深蓝 深蓝![m:05] 狐狸打步战的凑个什么热闹,让深蓝当OP,把屠点的,占点不动的全部T了哈哈,维持和谐社会: k8 y9 C% V+ L
=|HERO|=js123 发表于 2009-6-2 23:53
深蓝+1

谁都别争了,给我了以后有捣乱的叫我!1 k! b2 }5 Q' z) K9 ]. x
=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-6-3 03:21
! m, p5 J# L: _& m

6 X. S$ z3 A( {) M你先去观察一二天后把情况汇报给我~
& Q1 b6 H" ^) N. k9 U5 S7 @( r  t# Z6 I+ n
OP权限已发放。

你先去观察一二天后把情况汇报给我~
5 b  l! l6 z% ]" n& F8 y; Z6 I6 L% ?/ |
OP权限已发放。" G! a7 |' l. f  t
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-3 09:23
2 O6 C; t! v9 |: o2 M: y6 G
我连不上8号啊

DB 拿来给我试试能不能连上