QQ登录

只需一步,快速开始

针对悬赏区无人认领的贴子充公投票

针对悬赏区许多老贴无人认领,导致黑肉盾白白浪费,为更好地鼓励先进部门和个人,现通过投票决定是否把过期的悬赏盾充公,尔后统一发放。为了帐目公开公正,目前暂由外务 双双 秘书负责登记。 7 m- K" @1 D; T , J H, T, `: t1 D, D0 w
单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

负责执行的当然只要有管理权限的都可以,随后设置一个专款帐户~, f9 Z% V3 X6 s# q: l
( t* s' N. H: J0 ?- d& U

6 X4 X9 V4 M  @5 |当然,觉得安全也可以放我这里![m:07]

大家踊跃参与,也许下次发生日盾或奖金就是你哟~

无聊~~我以为是天上掉钞票

无聊~~我以为是天上掉钞票  U7 x/ U+ p5 N# W
chen84 发表于 2009-6-2 23:29
1 m# P1 n- d8 D' T
$ f0 P4 g/ P8 H

2 @( \' Q  n3 w9 b没前途的家伙,只会做白日梦~

负责执行的当然只要有管理权限的都可以,随后设置一个专款帐户~/ `+ ~8 W' O8 P! r; D2 j3 ?* ?
- M. ?% R3 y; g3 z

3 G. c8 D) p8 Y2 U+ S1 D当然,觉得安全也可以放我这里![m:07]
$ E) W  x1 _( Z7 Z: Y=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-2 23:28
" B7 H: z6 B) }: l( ^
! W" ]5 {; d1 P4 F
放你那还不如放我这,这样我觉得比较安全啊

给我们这些穷人吧

放我这吧,全黑肉都知道我最公正了~

放我这吧,全黑肉都知道我最公正了~
6 U; m  E8 _3 ~0 w: Q+ |大勇 发表于 2009-6-3 08:13

" b9 @" G" l; @' i% [) E& b  p* D0 h3 r' T! U2 J* B
嘿嘿~  地球人都笑了

还是双双那儿吧,省得大伙有意见!

给穷人,每人1W盾,

那个连的人发的悬赏就还给那个连的人.* g7 W+ p' D( L& q" Q
平均一下每人多少发放了.

有我的份么?

...

怎么没有 悬赏区发布悬赏贴后24小时内无人认领,可以交给鸡蛋处理?