QQ登录

只需一步,快速开始

【出售】全新 希捷ST31000340NS企业级 1TB

全新未拆封 750 有意的M 下面是淘宝按信誉度排名的价格- ?) m* h9 u4 b: `/ N 7 j o3 G7 `# `; |. I; l

绑定[m:13]

三黄种子~~谁买谁知道~~

固件门事件,知道吗

还是西数的好些!起码温度低的多!

我看成全新保时捷了

固件门事件,知道吗. Q' p0 j4 \* @% h( h
-hai-shi-wo- 发表于 2009-6-3 11:18

6 C+ g7 p: x6 }- j# `" F/ U) k
# r. f( [4 A/ n8 v. a: X, Z! ]* x5 R! V7 Y
事件之后买的

希捷的东西,我想着就来气- G9 p9 F+ R; |% A
我之前买个那个希捷的,号称单碟垂直记录技术,12代32MB,500GB,它大爷的,两月换三次,用HD检查,红杠杠,黄杠杆好几根,读盘的时候吱吱的响,晚上特别明显,速度也慢,复制大文件就响,换了三个还是这样响,固件,刷了也没用,我的系统评分,都被这瘪犊子给拉了后退
& \: o: [+ p( m所以,买硬盘,不要考虑希捷,希捷的时代已经过去了

希捷的东西,我想着就来气
/ V& f( I" N" _9 Z7 ~* ]我之前买个那个希捷的,号称单碟垂直记录技术,12代32MB,500GB,它大爷的,两月换三次,用HD检查,红杠杠,黄杠杆好几根,读盘的时候吱吱的响,晚上特别明显,速度也慢,复制大文件就响, ...
3 ~2 a0 c6 G- u- w( T=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-4 01:16

# J3 O7 h  b" G; L$ b$ S4 k4 G$ d
; l; I; S4 p8 o% r2 t6 h( A. d
+ u8 f. [. y: c. y0 O. `3 ORPWT   命苦不能怪政 府

..... 深受其苦。

..... 深受其苦。! [8 |+ ~3 z9 Z
=|HERO|=waiwai 发表于 2009-6-4 16:41
4 i! F# \6 N. i$ `4 y

7 Z9 `* ~* ]$ Y
, z; }9 b8 T$ {# `1 Vns昨天就发出了  注意查收   收件人写的=|HERO|=WAIWAI