QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

n31来一mm

呵呵 MM来了 转正都没得 还回炉啊

[g:06]妹妹,我是黑肉最帅的肉肉.) v$ V9 A9 }( |+ ?7 w# e/ x: C9 k
以后有什么不懂或是不会可以来找我哦.5 p$ I7 g9 `7 j
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-6-4 11:19
8 k6 O* f2 T- y+ [' p2 u* f
你别丢人了。。人家做你的师傅都绰绰有余!

你别丢人了。。人家做你的师傅都绰绰有余!/ d0 O$ Z' J0 f9 r, t
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-4 11:31

! Q5 J0 g9 i- b/ n+ J( a3 E严禁以权谋私

你别丢人了。。人家做你的师傅都绰绰有余!- W) N+ O2 o1 l6 N4 n
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-4 11:31

" N2 W: ~$ [) L4 V  v0 z: o4 e7 V) _+1人家技术比sb肉强多了。。

严禁以权谋私; m) `- c3 z! d2 w% R) n
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-6-4 11:33

, h- J4 f5 W: H4 h+ d
$ W: m( O/ V6 u, _) T  t. v4 ?, N不巧的是我前一天就申请做N31主教官鸟!嘿嘿。。。让墨公公见笑了。

..........BB

不巧的是我前一天就申请做N31主教官鸟!嘿嘿。。。让墨公公见笑了。
. O1 C( X6 X3 Y0 [- }2 o, |=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-4 11:41

2 Y  G, o6 @! ^; b  C( b我只想告诉你7 P. K/ N! C! _/ D3 G2 I
人家资格比你老
% Z4 W6 l+ M9 X# g0 P7 W小心砸了招牌

严禁以权谋私4 Y" J* ~, ?) M+ ~, q. a9 V  a
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-6-4 11:33

* A( ^+ _) c* D) y. s0 ~0 d- V- r4 i( g. F' S. _
支持墨公公意见。' K4 R4 r/ i4 S' x
严厉打击像BB这种以权谋私的猪。

+1人家技术比sb肉强多了。。" {! B* A; Y8 l+ r) ~
=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-6-4 11:34
- |! d' `" X6 G7 b% v
% Y7 w2 f! |8 R+ R
滚,思想有多远你就给我滚多远。

我只想告诉你
2 q" y* ~* L; H7 I# a' q5 s人家资格比你老' J/ B) E5 b' ?
小心砸了招牌
0 J% K! a3 i! h) k7 Y8 d=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-6-4 11:57

) R+ ~+ x7 E; l貌似N早前就认识她了。。你就别操心了。。!

支持墨公公意见。8 n8 T, Q" }. w5 _
严厉打击像BB这种以权谋私的猪。
# D; u/ e4 d1 F) Z=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-6-4 11:59

1 x$ _) I8 N1 k, D8 f0 q: i
6 i  {7 p0 J! L! I0 I: M) H* E9 A慢慢的嫉妒我吧。。。。嘿嘿!

貌似N早前就认识她了。。你就别操心了。。!; }- t) s4 e& G5 n0 B- \, ?
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-4 12:02

8 ^1 u1 B; L; l- n% k! `" `+ }3 c心里有数就行

慢慢的嫉妒我吧。。。。嘿嘿!
- S0 I. @( V! u& s4 P% P3 g=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-4 12:03

, v1 l+ H' K. x* k" O# r: I0 V( W0 L) R% @9 J$ n9 `6 m; W- u
你嫉妒你个丑鬼干吗。
) i3 U$ I0 m, h- q. X4 ~
: Q8 g9 m- E2 f6 [" C) e+ |9 x# F等人家妹妹知道你长啥样了自然就会到我这来了。

你嫉妒你个丑鬼干吗。
' E1 e. J0 ?' }# N4 B+ F* m+ S
% \, n+ H! Q! x2 r# r' q等人家妹妹知道你长啥样了自然就会到我这来了。, E$ A3 t* H) F% O" m. c
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-6-4 12:07

8 U- h, i3 c) z# i6 a, C
) J- g& m9 w" A" C+ ~$ Ahehe  !你就等着吧。。。。人家连你是哪根葱都不知道!

我乃泰山顶上一棵葱。