QQ登录

只需一步,快速开始

4870确实牛x阿

我这一开机,速度那叫一个快" Q# n8 w% b& H! D) S 但是随之而来,我要用两个外接电源供电给显卡 " G7 `$ b2 E& h% T然后我的机箱伴随着cpu和显卡的风扇开始了拖拉机一样的震动,用手按住才好点,一松手就好像飞机要起飞了一样的轰鸣# ~& |8 \. `) y8 d8 D1 z " ~( r6 q3 Y" x& \/ x4 U

我这一开机,速度那叫一个快
' e  x+ @" J) W7 ~4 z6 R8 V' s但是随之而来,我要用两个外接电源供电给显卡
) \# ~) J' M1 j! q8 y' g$ M# }4 z1 P4 g然后我的机箱伴随着cpu和显卡的风扇开始了拖拉机一样的震动,用手按住才好点,一松手就好像飞机要起飞了一样的轰鸣
( F6 _: k* c% C/ g=|HERO|=redone 发表于 2009/6/4 12:35
1 l  [9 [/ ~6 W

3 I% c: t" r8 I# C改用液冷吧

今天你花了吗?

祝红一的显卡早日花掉!

多花多健康

花吧花吧不是罪

我这机箱有8个风扇,你要不要考虑放我这~

要不然花了多可惜呀~

花花世界 `~~
- {# S% S! ~7 T: f+ J+ x鸳鸯蝴蝶~~~~
' o& A5 X1 N0 X7 [/ k- {6 X$ y[m:07]

花花世界 `~~
1 R: U3 q  e& T* ]& q6 N鸳鸯蝴蝶~~~~
" O/ Z2 d3 k2 j[m:07]5 i4 x+ X, m" ^" m
A.uu 发表于 2009-6-4 12:46

, |3 n+ A; j; {! m* s3 s- K4 o( k5 ?, u) Y
你就是99 叫你唱哥的牛?

你就是99 叫你唱哥的牛?6 M$ H" `. v; n6 g" P+ q/ _7 O
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-4 12:52
( f* \* A! Q  _- A' r
什么意思

你就是99 叫你唱哥的牛?0 z  H& [' E. {
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-4 12:52

! c6 M' A: h) c! s什么牛?

你们不知道啊?
6 A9 w$ W* Y1 T) q2 ^4 T我喜欢开手扶拖拉机

什么牛?6 G: z4 @5 b" C  r( A
=|HERO|=redone 发表于 2009-6-4 12:54
- \4 E, u' C+ }

什么意思
, Y7 p6 D7 O4 m5 Z2 a1 ?A.uu 发表于 2009-6-4 12:53
" S2 K4 B' n, u6 n1 a* E
( L5 B: |+ e3 T4 l1 g" I1 J
晕~) d2 w) h7 P0 e$ S, [- T0 q! {3 h
9 V+ t) V' S- \; {3 p8 u
唱哥=唱歌+ M/ f+ w3 F8 k( |
- g$ H" E7 l3 @$ Y& _; `) Q+ q- U
牛=妞~