QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

新来的妞~

T猪的JR 风格  给我印象灰常深刻4 D; T( O4 U5 ~9 F# Z
A.uu 发表于 2009-6-4 12:41
你怎么认识他了???

你怎么认识他了???
% x: H1 ~/ {( B=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-6-4 13:21
5 A& k( D" s% U# A- ?

2 C; x, [. N& U/ n# f因为他是老肉- v0 M+ v$ Q* N( ^" B
所以我认识 -

因为他是老肉: B) z4 X+ P  K$ ~6 j: W- m" z
所以我认识 -, w9 Y( e4 q6 e3 H( p& ^) \: k' ~
A.uu 发表于 2009-6-4 13:23
他也只是N9的吧了。

赞助一盾

你们一群坏人啊~~

.....

他跟你学的* X. a' E$ `2 K% T
A.uu 发表于 2009-6-4 12:46
7 G5 N2 Z% Y0 ]' k

1 ~6 R, G( `8 o6 g1 U我什么时候跟他那样不要脸了?还说是我教的.
6 H2 e# w8 \4 Q3 O4 M2 ^, u  t4 oMM,你太冤枉我了./ |1 S9 ]" T$ b

" J- x6 G1 k: J3 |8 a- T2 h+ s2 |我可是很正直的人.

路过看MM,不过感觉是豆豆型的耶,很好很强大

我什么时候跟他那样不要脸了?还说是我教的./ Z, m- J- p& G
MM,你太冤枉我了.
; F$ m- S! F! @% r9 u4 @# ~1 r# f& h9 h+ I1 S$ f, d
我可是很正直的人.; y9 ]* x* k* B" C) O
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-6-4 14:12
6 b3 f; v' q5 u7 N0 K3 e# T( [% n

5 M5 t) S# d! P3 j2 Q你是他师傅

他也只是N9的吧了。/ H/ \3 p! E" D
=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-6-4 13:25
: L; \3 c$ d8 u, d$ o

4 l2 X- ~! A4 J4 g1 p5 }) C2 `不是 -

LS真低调[m:12]

你是他师傅' Z2 S* R" Y& X! N5 a: J8 u7 J7 K* J
A.uu 发表于 2009-6-4 15:45

8 @  @0 T/ j0 m$ G, ^+ ]
2 x: ~5 q( I' }+ S4 x你怎么知道我是他师傅?
! J. t7 D$ a$ C& b# L
9 y' o1 k$ I' q1 W难道你认识我?还是我们曾经......

低调的路过。。领盾走人。。

看见有MM就出现的路过!~PM我,加女兵群!

你怎么知道我是他师傅?" a3 W. K2 e# E! ]9 t; i& L
7 X: `5 o& u! r6 k+ S
难道你认识我?还是我们曾经......
$ d1 o$ y9 X) ^  n$ f: s; s' l=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-6-4 16:32
* G0 Y% H! [9 {3 C/ d
我说了 他跟你学的不要脸
" f1 t/ i: c6 k: X$ [& P当然你是他师傅了 -