QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

新来的妞~

嗯~可靠消息得知身份鸟~灭哈哈哈~
' R# ^0 N# I+ j等你成为正式队员了要上PP,灭哈哈哈~; m5 h9 x: x3 t% H, _5 Q5 x8 E
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-4 20:58

; k2 e( Y3 ~8 T$ x/ ]
3 x3 r7 k6 _' R/ ?3 ?谁的可靠消息    [m:05]

谁的可靠消息    [m:05]
  N/ Y4 z* p: A+ A: u7 H; v$ o; r+ jA.uu 发表于 2009/6/4 21:27
0 w* j% s: D; F! T* A: w/ @

' f8 c$ Q* P4 E' I6 U玫瑰,你信么?

玫瑰,你信么?
! X( E' O& \1 n+ u* u3 X6 A! w=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-4 22:03
' E/ m- `" a. N1 o' Q0 ^
. M( Y! n! E  w6 J# t
别忽悠我  w) o( _+ K$ L( ~0 c( P
玫瑰早走了好吗。。!

别忽悠我
4 L7 C) }6 V$ x) b- \( i0 {, A玫瑰早走了好吗。。!
" T& y6 I3 O4 A9 Q/ N5 vA.uu 发表于 2009-6-4 22:19

+ r" ~& H1 F4 l% C7 M, o6 _% K: a3 z3 O$ e7 P, o3 r
谁说玫瑰走了。她有空还是会来转转的。99可能有她电话。。。。总之,一切皆有可能

谁说玫瑰走了。她有空还是会来转转的。99可能有她电话。。。。总之,一切皆有可能! o8 f( y7 W& k! C( D
=|HERO|=DCCS 发表于 2009-6-4 22:26
5 E8 @/ W% B8 g! `) h  g
对噢
& K! M5 G3 h9 t/ H是偶尔来下 -

哪个是新来的女队友?

哈哈哈~这个帖子真好玩~, S( s0 n% T+ ~  T! O9 d
反正uu早点上PP拜山头吧~

哈哈哈~这个帖子真好玩~
4 m" l$ K- ?; d; V3 O' X反正uu早点上PP拜山头吧~
9 e$ u4 T" A( B' s=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-4 22:31

) s" i. t5 e4 C5 {# }! X反正你不知道我是谁# H/ K+ i7 Q! Z2 ~
我气死你

有来头的MM,就是要这样,我为你加油呢!

99将其和谐之!!!!!

uu我PM你,你看我说的对不对。
* ~8 W: f7 R& s# o如果对的话你就要上PP,不过时间可以再议,如何?嘎嘎~

嘿嘿。。。。N31主教官华丽的。。高调的。。不要脸的。淫荡的漂过一下!
9 A* z8 ~, b4 T# o5 K=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-4 12:41
" d" T5 U' J7 X: Q. e; X6 N
呵呵! 为了MM 坚决抵制

uu我PM你,你看我说的对不对。
+ f. a. |  A. v* |0 k# I如果对的话你就要上PP,不过时间可以再议,如何?嘎嘎~3 q, Z( ?) h, ~" O
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-4 23:13

" a9 q- k  D; I# @& |( D# B7 w1 l) a/ T! F; Y" t  A" z6 N
- n0 U! K5 B2 y) f( O9 s1 z9 H
PM 是啥意思

PM 是啥意思3 |+ }& H/ x' o  ?8 ^+ F
A.uu 发表于 2009/6/5 00:36
2 h/ S. W& V5 E  |( g. g- P

! f% R8 o/ P& G( K( z# x- F  G5 |论坛私人消息 :)

上照片啊