QQ登录

只需一步,快速开始

看看我的对外赛胜利勋章,SHOW一下

哈哈,看左面$ y5 b( p! V3 v! A2 Z& x 我怎么没看到对外赛参赛人员的帖子呢?% B6 T- H* ^; v' `( {& M% i 0 i7 g4 M4 }7 i0 P$ n+ ? q

头像被屏蔽

真是夏天到了吗?3 c! e# ^& z% Q7 u5 t
红一也频繁出现?!

红衣什么时候 多这么多勋章1 }3 X- {# {& I5 p" q7 W
=|HERO|=LICHking 发表于 2009-6-4 14:18
2 a' I5 e( K2 }" J, }1 e# O
你仔细看啊,这些都是我应得的. o+ q# q( S' C+ G/ K  J) w
国王奖励我两个) R, S- s' z- d4 d' v, _
还有谁奖励我来的7 N: e  c7 u8 A3 r, b% f
然后就是参加拍摄电影和联欢晚会

浮云啊……参加过的对外多了,不过那时候没章发

发我一个

头像被屏蔽

是不是也该给我俩勋章了.
  }$ ]" x: W5 G6 V% h/ H. r$ x6 v7 `$ C
一个春节晚会的,一个是打对外赛的.

真是夏天到了吗?
1 T! y. v- X+ W. q( ~, p红一也频繁出现?!
5 _) D" o" f$ }/ W  G- q=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-6-4 14:19

' h& ^& q, I; d: ~; p, v  l
2 V+ O* G, [: P% k( g+ Z' |8 D) b2 n# Z/ u3 @5 y3 v9 _+ z2 V2 `
春天没出来,夏天出来show肌肉?
8 m8 i; _& a" g1 y8 i2 k0 O. P7 f. i& O9 J2 @' {. p1 ?+ Z2 f* ]  j
  f2 G3 {2 j( ?* m
& S1 c3 J7 T$ G& M
' F6 a! P4 N( x6 X: T' z6 i+ t
: t0 t- d3 E2 n4 N8 i
木哈哈

http://bbs1.heroclan.net/thread-327557-1-1.html9 h: \) o# u+ y) m: ~" V5 w; b
参赛名单

替补也要算!我!!

......

恩  我也应该有的说。。。。

我也要

06年的章章都没了,什么对台湾战队友谊赛,什么对外队比赛.