QQ登录

只需一步,快速开始

【■◆▲●★】我要换配置^_^都来给意见吧!【■◆▲●★】

目前配置:CPU:E8200
              主板:技嘉EP45-DS3L
              内存:红色威龙DDR800    2G X 2G
              显卡:盈通9800GTX+ 封神板
              硬盘:西部640GB   16 M   蓝盘  
              电源:航嘉DH06
            显示器:AOC 210V
              鼠标:罗技G9X
             鼠标垫:地狱火*蝎子王
              键盘:康柏 【找不到型号】
              耳机:硕美科E-95   
目前中意配置:CPU: Q9400
                   主板:技嘉EP45-UD3L
                   内存:DDR2 1066
                  显卡:盈通260+ 游戏高手
                 CPU:AMD 940
               金泰克:DDR3  1333 2G X 2G
                显卡: 不知道该选哪个 4890 非公版
   想征服的游戏只有一个“:   GTA4  
               虽然玩了好几个月了。但是我现在的配置就20来帧  
              不知道哪套配置玩  GTA4  效果最好。
             我能把我现在的配置高价卖出 。大家帮我出出主义吧!

发骚级的有米人!直接i7吧!

这谁TM弄的
这鸟帖也弄高亮!

這帖子你應該發到GTA4區去,裡瓦和驢走會給你最好的建議...
我現在咬咬牙不換配置,等著BF3...

GTA4区 完全没人。1个礼拜一个回复都没有。HERO GTA4 群都解释了

发骚级的有米人!直接i7吧!
bobocook 发表于 2009-6-4 18:05

I7 根本配不起。CPU 2000  主板2000 这都半个万了。显卡起码不给人家上个 2200  285丫。 没米买。太不合适了。

真奢侈  米人啊

这个贴也高亮?????

换U就可以了,GTA4 9600都够用,真正考验的是CPU,再说98GTX+换260提升又不大,还不如等DX11显卡

GTA4当然是A卡了,还用的着问啊~~~~~~~~~~~~

菜鸟飞过!

A卡就迪兰恒进或者兰宝
内存没必要上这个频率的
没什么意义
现在800的一般都能超到1066
想征服GTA4?
用1G以上显存的显卡
4870*2能流畅运行
U是940

如今配置 大显+高显 其他随便安之 追风者必伤也~

我觉得楼主应该入手好一点的键盘,其他配置都可以了,怎么就用一型号都叫不出来的键盘

你们都是有钱人,整天换配置,俺这穷人还是抱着俺的amd3000睡觉去,但是一样能爆你们菊花。