QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

恩~画画难还是写字难~?

画MM!!画得好就放你一马~~

马儿 是学美术的吗???

厉害啊~~ 马儿学画画的?
, q/ ~8 ~, o- A7 I=|HERO|=WXY 发表于 2009-6-4 21:43

; S7 U$ A  @+ O2 j" G7 L
# K/ |' J$ x$ f% K是雕刻~[m:11]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯,雕刻对白描水平要求不高

画画我才学了一个半月

把你的JJ样子画出来让大伙瞧瞧...

18# =|HERO|=Archer ! b  s, v7 x5 P$ a! a* U
  G5 ?& q; ]& L* f6 M% {3 L# [
太帅了~~拿什么工具雕的

拿电动转头~6 U+ Q7 `" c0 f, _- i- d& }& ~$ ^

# f5 h! d: F4 T) @! ?貌似普通话是那么说~

把你的JJ样子画出来让大伙瞧瞧...) u; P7 {; G8 _' K7 g
=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-4 22:44
- e8 [6 x$ `3 }2 E, k- d0 O: Q
' `- n( ^  t) u5 F; C, ~
画得太像~论坛会被和谐的~

拿电动转头~5 h. _! x/ b' n1 c  \$ |) c, g0 `
$ A- q0 K# N+ n4 D/ N( C! H
貌似普通话是那么说~5 z6 j1 J) j# U" P+ u8 U
=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-4 22:48

; z- G% W2 `- V5 f
3 K; _) r2 Z- P2 ?+ D这得雕多长时间啊+ ]5 B0 z8 C+ C/ B' `
从一块儿方木头到这么精致的龙头船~ [g:06]

几个月# e7 Q( b) C/ C/ a# M
3 `: E, n; H$ w; L8 z% P/ A
还有~那是那是象牙啊

这得雕多长时间啊. X; \+ c. m4 p) u0 L, X3 |
从一块儿方木头到这么精致的龙头船~ [g:06]" G5 v- a) m# V6 P$ }6 G4 C, G
=|HERO|=WXY 发表于 2009-6-4 22:53

- c2 q! k& {4 m# t' S
7 |% f& ~9 n. ~) F. h, Q+ a6 ]0 T% @% r$ U' ]5 U% m
又有空回来了~

LS 喂/ j+ k* U, P3 q( E# h. h0 E5 y
5 `3 V1 ^3 i8 m/ r( v/ H, s; q
我的章呢

几个月+ n6 G8 l9 b4 s$ h& b7 P% Q
$ x- I$ u6 |5 e' K  Q- m
还有~那是那是象牙啊
+ A2 r+ S3 N5 ]& Z6 s9 a=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-4 22:54

, ~, [" X2 R) p: g0 E8 i8 ^
% m, w, t% b6 @4 k- K哈哈 象牙象牙~ 真是心灵手巧啊~~

又有空回来了~
9 B  n9 [1 q1 a9 F=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-4 22:57

5 ]5 R* q5 h8 l- W7 J8 S  |5 [* A$ w* w! N
是啊~ 没事时候进服务器炸两下儿~~ [g:11]