QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

恩~画画难还是写字难~?

都不是我做的哈哈0 ^3 G& u$ n: ?- }" W; q; |
7 a$ P7 @% J. @
是我师傅做的
# F; ^$ R/ c! W& v1 e" p; p& W& H/ B
他是国家级工艺大师[m:03]

都不是我做的哈哈) j0 e9 {* K& l% I7 I# i0 P( B! d1 W

2 l5 @/ y: V8 \+ T& w4 \6 R是我师傅做的
" I4 c. Y1 L1 b6 m0 }
2 J9 Y+ n# M  l# K8 V2 M他是国家级工艺大师[m:03]) G; V) C2 f& l( Y5 {" {6 D. T
=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-4 23:03
( {4 M/ k1 m3 c
: I  K+ u( I4 l; h1 K: h
~ 你以后肯定比他做的nb~~加油![m:02]

是不是光学画画,小学汉母拼音都没学啊

没文化

鼓励一下先,画面上流畅的线条和均匀的鳞片也许对后面的工作有很大的好处

日啊 我要你雕个LOLI出来啊~~~

鼓励一下先,画面上流畅的线条和均匀的鳞片也许对后面的工作有很大的好处
2 a9 r- ]8 m5 @" r, oEightRoad 发表于 2009-6-4 23:21
9 ]1 X9 G* j* `- A/ |  K0 t

( |' Z! U/ _: \  q& L! H大叔你干啥的?

画得不错

都不是我做的哈哈
2 d  n! \3 B! G  Y  X# p! i
5 I9 U$ [. R/ }& N& Q! f是我师傅做的& v9 @8 W1 Q- }" F( T+ M8 V7 S" M

, h: d: `# k, x4 ?1 T1 Z& G( b+ J他是国家级工艺大师[m:03], z' H' o0 o: W2 S
=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-4 23:03

- I2 J. @7 A: g# k+ J. L$ w1 _" j( j
都告诉你了,要低调、低调。

都告诉你了,要低调、低调。- w' d+ W; o8 s
=|HERO|=PowerDestroy 发表于 2009-6-5 00:24

! }8 y( A* Z9 m0 o, A. K; }- q[m:05]