QQ登录

只需一步,快速开始

这个mm要不要上?

公司同事 平时经常一起聊天 开开玩笑 昨天知道她分手的消息 我试着给过她暗示对我有没有意思 没想到今天下午就和我摊牌了3 x7 V$ z+ q! ^! |, L 我可以接受的是再过段时间的发展 如果现在的话感觉真的太快了 会不会被当成替代品了?- v0 n0 Z7 {' z8 n 大家给点意见~ 0 l% K9 R6 e" E- N9 R$ U# N' | - }/ G3 l8 G! G. W% v

不准灌水 不准sx 说正经的~, @, y1 }: A, @$ W
违者JJ弹到死

他甩
8 ]0 a+ G" \1 o* i& {/ a; I& K; t/ Y' {- f. j
还是  s2 e: l& N  L, U3 O

8 N8 `/ ^. m( i+ x8 ^她甩

她甩

此帖必火~

我是来旁听的,多来点经验。

[m:13]

分手(搞清楚是不是真的分手了,還是只是兩個人刷花槍)后感情是段空白期,也是女孩子最容易上手的時候,你喜歡她,她也不討厭你,那就上唄...還客氣什麽。你現在時找女朋友又不是找老婆,還要考慮這考慮那得...
5 A  W: I4 K* m$ y7 w) j. M擔心成為替代品???以後的事情誰都不知道,所以現在有機會就不要放棄...

那你等着给甩[m:11]

上图 !!!上上上 上上上上上上

那你等着给甩[m:11]( _9 p8 Q  e- E8 M
=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-4 20:10
你想说啥?

上图 !!!上上上 上上上上上上$ a' |$ f1 C* B8 W0 U5 P2 h" v
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-4 20:13
上JB 100楼就上~

不放照片叫我们怎么帮你出主意?

你喜欢她么? 只为玩玩还是长久发展?、* j. T; G; H9 v2 \
如果是玩玩 那就看你玩得起不,可以夜夜缠绵 但不可天天纠缠
) o3 p1 \0 x! A5 F如果是长久发展 那就想好无视她的过去

上上下下左右左右A+B=?