QQ登录

只需一步,快速开始

早晨锻炼~~~~~~

身体越来越胖了,174的身高,竟然到了70多公斤了,我擦9 l- @% H. _( d$ G/ d3 l* O 终于选了个锻炼身体的地方,儿童公园后面的山上 & g% j s, U! ?* J9 U- C$ I- [& o一大早5点起床,顺着山间小路围着小山跑了三圈. \" O& S9 g9 y" j# `) E% I0 C 娘的,好几年不跑步了,差点累吐血1 E7 e; J& a. t, R. G 不过更让我吐血的在后面,跑着跑着,哗啦啦的来了2个美女6 y7 ~: r, X- p3 J 我擦,穿的那个少啊,衣服那个紧啊,身材那个棒啊 ( X+ x @- \; A(管理员不让发布黄颜色的信息,我啥也不说) * k$ C$ |7 E3 \看着看着,我一头扎树林里去了,,特大爷的: A( s" n) E) j) k7 F0 A2 K 明天早晨继续去,欧耶!!! + w4 q& d% N8 p9 d1 G, U3 _* w: ?! O4 x/ M

真骚

的确成为胖子了

打野战呀。。

野战打手枪?

在树林里打手枪

70公斤算什么啊
$ v5 d# {. w# _. [; V$ _8 S2 F1 A' ?- _- v
我现在80 不还是能蹦能跳 比大多60的强太多了

本帖最后由 [HaiBaby]caicai 于 2009-6-5 11:05 编辑 $ \7 G1 B3 S6 R/ @: W1 y# [6 r

, _: U$ [( T3 [3 s[m:04] 。。。

让秀秀帮你减啊~~~[m:11]

HERO胖子呈高速上升趋势????????

哎,太郁闷了。以前上学的时候,不到50公斤,。我擦

70公斤算什么啊
" F0 N' G5 L9 u. S* I  Y" x1 A/ [) M6 J+ s
我现在80 不还是能蹦能跳 比大多60的强太多了6 l/ }% G" q7 |9 g7 s
=|HERO|=4023 发表于 2009-6-5 10:34

; _. K0 E  F: z5 V8 {4 x你当兵练过啊,俺们没练过不是。呵呵

就这点出息- [g:13]

就这点出息- [g:13]
5 e$ w0 V' @5 KA.uu 发表于 2009-6-5 11:43
  B" N; ^0 Z$ c" G8 e! g8 Z
1 h. m5 k, a( x& n7 B
我FXXK.

我30岁比20岁多长了30斤,要是长30CM就帅呆了,175cm+30cm=205cm,我查可以去够月亮了。