QQ登录

只需一步,快速开始

昨天在EATW服务器爽

碰到HERO的兄弟啦 7 x$ f) N; m: j; @$ e1 J9 A) H4 ~不知道还有谁总去EATW服务器呢 9 {' W' y7 w6 ]$ j* _9 \* }; X& W0 q* u0 }: F" L

盗版路过......

半盗版路过

台湾卡肯64人24/7玩家路过

台湾卡肯64人24/7玩家路过
0 H, G% k/ U$ k; w0 O% I=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-5 13:49
5 y( j- w& z, Q# `) `
握手握手~  M" D9 h" b+ ~7 F  [: a# Q5 e
我也经常去那里~

听某人说在TWF杀100多死10几次,那里bf2的水平不高呢!

我去的```
. Q2 F6 R) O' e, V" ]! w1 Q7 T昨天的话LZ很有可能见到的是我```
* M- s2 B' N$ d5 m; @; ^  }: e但我很菜``' Z$ B2 ^" a! i& h
没枪``6 A+ B4 g0 B& v3 y
丢包```
& O1 s) x$ a2 d0 P3 X今天已经拜托香港的朋友帮我弄G36E了``% l5 ~3 D1 L! q. \4 C% y
不知道是否能出``

听某人说在TWF杀100多死10几次,那里bf2的水平不高呢!
  M( @, \+ T. S6 B) aBlue-Sky 发表于 2009-6-5 19:50
1 L; F2 h  Q) u0 ^4 y
玩家概念不一样。。我喜欢宝岛服务器。。大陆玩的风格太疯狂了。8 t% T( K# D: H2 b
打的上校骂作弊的路过。。。