QQ登录

只需一步,快速开始

出售 神父 玉照-

盾盾 拿来 - 3 l, ?% F7 C$ A" I- ~' u! J8 x* Z! [ [g:06] & `, j+ m6 J% I6 v/ o* w7 X) n1 H0 b( G% u! u$ I

250的玉照全队都见过了,卖不到钱钱的了,美女。。。。

250的玉照全队都见过了,卖不到钱钱的了,美女。。。。0 i4 |  N2 `4 U2 a2 o4 X# V2 D
=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-6-5 11:52
, u7 D2 F5 D( Z- n# ]% ^
) P  j5 Z; @! M7 k. M. C
+1

250的玉照全队都见过了,卖不到钱钱的了,美女。。。。
2 M' h, x$ p% A4 n1 r" M2 F5 \1 j" I=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-6-5 11:52
; [" g, Q0 W* `6 c
额-
* k* F/ b- @) s- c我卖的 是 特殊的 - 不是普通的

别再来特殊的了,最近大家都吓得惨呢。。。。

他那猥琐样 看了晚上就不用睡觉

[g:18]+ N6 B: E* Q! y+ Y
那没 可卖的了 -

厄~卖你自己的吧……

你问问哪家有不干净的东西 你可以卖给他 让他贴门上辟邪

发吧,倾家荡产,我也要看猥琐样。

发吧,倾家荡产,我也要看猥琐样。
  C0 a  p. A6 K: v4 I=DN=gym 发表于 2009/6/5 12:11
8 k2 k2 g3 u# h' f$ ^$ ^

- b) h% V' Y: C' x) Q6 ^, d你倾家荡产还不够人家一个零头

..................................................

发吧,倾家荡产,我也要看猥琐样。4 s, a$ z) k+ P! @) M% Q- f
=DN=gym 发表于 2009-6-5 12:11

- B, `, k6 I. A7 Z0 K2 \
$ N7 ^1 w& |, U  l& `9 W( V- C# q你就这点  啊-,-" g& p) J# O' Z- C$ Q
晕哦

还好被我看到了

头像被屏蔽