QQ登录

只需一步,快速开始

99进来

老实交代 # Q) I f6 t3 \谁给你的 小道消息 [g:10]2 f# e9 X! p5 }' S# X + ?. k* r$ ]+ P' Y: F0 b

老实上缴PP吧...你不知道9公公是东厂出身的吗?

老实交代
0 u" m! V, d5 d$ v9 I+ R- W, X3 M6 K# ~
谁给你的 小道消息  [g:10]
/ G- l7 J" F; q6 L! }" HA.uu 发表于 2009/6/5 13:49

- k) t* f: [' n) J2 k0 v/ A( ?; W! P
玫瑰姐姐给的呀,你不是她死党么……

玫瑰姐姐给的呀,你不是她死党么……$ X  `* o4 K( b" o
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-5 14:14

* y  \5 a, \1 a5 s) z! s7 y$ X# P9 _, H% q
她不知道我来的呀 -,- [g:10]

哈哈哈~上玉照我就告诉你~

哈哈哈~上玉照我就告诉你~
! M: r4 {4 s. L$ U7 o7 T=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-5 14:22

S3 l& r8 s2 U& z7 ]  g3 Z$ b+ }* a# g% K% c4 c$ t* z; V
说嘛  乖啦-
" i) k1 F/ ]5 I8 i& `2 r9 @# M姐 给你买好吃的

说嘛  乖啦-; P. ~& g8 {) f7 T. n7 k) f" ^
姐 给你买好吃的
4 O$ U/ o( r8 x2 r% MA.uu 发表于 2009-6-5 14:22
. B. D$ H, ~/ M- ~9 `

6 R# ]+ |/ \1 P: R4 M2 v[m:08] 5 u; }& [1 p! i* |% F4 z  [: \
, L9 E3 G2 h0 G
PS:99已经过30了吧

[m:08]
7 l/ U2 x  [6 p
) V: _0 C! C6 H- oPS:99已经过30了吧
" c" S) Y* j5 g7 v=|HERO|=DCCS 发表于 2009/6/5 14:28

; {- r' o' Y! J# b8 d. j( f7 O, r6 T. D* r/ V( Q, _' H
我才18

说嘛  乖啦-
6 F# [! |1 Q1 X; R2 N* a! r姐 给你买好吃的
; c7 r; u6 D; X- _! Q3 AA.uu 发表于 2009/6/5 14:22
; _" f( f( A! Y
9 t2 A' K' N$ t
上玉照后立刻给你办转正~你不知道黑肉女队员都是特招的么?

发现还有一个标题一样的贴子

发现还有一个标题一样的贴子# a6 o( N# p! C3 b0 ~$ y) E
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-5 18:00

" j9 z8 ^# M) q) i) {
9 [1 E" \4 w/ e& N8 z99  你最好了9 {! `! w! y0 C1 X: ~/ Q2 q
告诉我是谁给你说的 先

从一个新来的MM or 人妖就有六万多盾这个事上来看,黑肉还真他妈的不是正常人能混得了的。

强烈要求LZ上浴照.

从一个新来的MM or 人妖就有六万多盾这个事上来看,黑肉还真他妈的不是正常人能混得了的。% V7 ?$ C) A$ V* j
hij4cker 发表于 2009-6-5 18:07

5 K+ H* S" S2 F! v+ ?' ~6 I) P6 {9 R5 g$ K; X  m7 n/ z0 e1 P
4啊,你不知道AMI是非正常人类研究中心的吗?

从一个新来的MM or 人妖就有六万多盾这个事上来看,黑肉还真他妈的不是正常人能混得了的。
1 C0 V3 @" \( ahij4cker 发表于 2009-6-5 18:07
# x3 I3 C& K% a7 ~9 y8 R

9 a$ K9 f4 Q9 F" r- J- i" D
- l: k: c0 w. M7 w2 Q" Z这么和你说吧 -' M, b% U; A' K
我的盾都是朋友给的
4 f7 _& K+ v0 @别TM 乱讲-