QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=OGSTKY

谁在玩「@ふぉーむメイト」(御宅伴侣) !进来!

要发1W个贴子才1W盾啊 我老了 没脸去骗盾了~
% g" y1 [) Q5 m4 \7 i留着点棺材本钱啊!

你还要骗盾,我长的太丑连盾都没有

你还年轻 卖卖就会有了

你还年轻 卖卖就会有了- k7 B; z: u/ f3 R- k. r  t- E
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-5 22:37

$ b( v  E8 n% c' C* m也不如您老的多啊

你不要光看着我这啊  你再丑 也有嫩花啊; i' G/ w' d3 d
& [" Z/ g8 C5 W1 o, p
多跟红衣 啊 三个连长啊 龙王啊 啥的套套近乎
* s" S% N3 S0 b
) g2 |' l+ [3 U2 L$ V' a& ?他们一高兴 几十W不随便给~~
9 Z( @% M) c$ y' m+ D4 C
8 C) ]- v3 x7 l! G6 {3 u4 c" p特别是你过生日的时候  要大发 特发贴子 人品好的一般能捞个十几 几十W  J8 H( f% ~/ ]" L  D
. U: X% P+ ?+ y3 l* H
如果你发变性照,大家要喜欢上了,你就红啦!6 x# \, r" N. q- h7 y7 z
& M' p0 q; J7 k* r9 I9 X' N
上千万都随便给你调啊!!& T# N3 D/ c4 l4 i! e' |

% A! Y" r5 z! Q" e+ H所以你要目光远大~~~

我RP不好,给我至少5000盾

你RP还不好啊 这么多MM喜欢你

靠,我不要盾的开头是25啊。

你再发250贴就行了啊

2DB

草,伪娘看过真人的没看过毛片???
' Z. a5 Q3 q2 ^* M) ?' _1 H0 P  `2 E5 E2 Z2 A" x, z) K: Q, G. A8 T
还真不信.

太专业了

色情鱼看毛片还能说出这么多理由来

我要种子!PM

大大能发给解码补丁给我么..我找了好久了~~~~拜托~~~~~~~~