QQ登录

只需一步,快速开始

我上火 。 。

我怒 % k/ h5 l" @" F8 M5 r4 w武汉简直不是人呆的地方8 I/ R Q6 @0 I/ F- ^/ `4 w9 o# Q 大半夜的 29度。[m:02] $ |4 W0 n+ h G4 {2 ` TS 也上不去 7 \0 Y# e$ r, l! l我想杀人了" f. D, g" `* o 9 u4 q, S4 _# u! \

.....今天早上成都的那个火.....

今天下午重庆的山体滑坡................

今天早上的罗京之死...................

上火请喝王老吉!

29度就想杀人了?????! G/ n0 O! e. t( Y, U" Z; T

: [3 m/ p, u: u: g( G  Z% j6 A, X  c安徽这边早上33度。   晚上冰雹。10级大风。树都连根拔起了。。。不带夸张手法

心静自然凉~& R& _. m% ^4 n

8 g1 W1 J& F5 Y5 ^像我这样,吃点瓜子,喝点茶水,打打BF2,BAN几个作弊的,听一帮DB在TS乱吼~

29度。。。
. W) m2 E) R# {我当兵的时候在当阳一个小部队里呆。晚上TMD风扇吹着的风还是热的。一天晚上给蚊子和热搞起身好几次。。。
+ Y* H7 g3 U1 \$ @) q起身就是去洗澡。洗澡完继续睡觉。。。醒了继续洗。最后老兵给传授一招。就是直接把风凉油和身上涂。这下是不热了。不过盖这毛巾被都发冷。。。
  `) A" a6 G2 f: y% [
/ O5 @3 S3 H+ N: t7 y! ~我都照样挨过来了。。。你就知足点吧

难道LZ不知道有种家用电器叫空调 = =?[m:05]

没把LZ给烤了?

我这今天37度

你们都没有过过苦日子啊, 严重怀疑你们的生存能力

还是我们这里好7 u5 b) o, Z; ?/ L7 a" B; h' T9 m
微风习习,夜间阵雨,清凉无比
, U! c) z/ ~& i& ^7 i2 J$ b. a白天气温22度
! v( \: S3 v. \  Q# D哈哈,连续一周了

还好吧~~~~晚上好多了

还是咱这爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册