QQ登录

只需一步,快速开始

每天苦修BF2的后果·····

如图, 我用FUN1030MBA的垫子 ··· 手腕不知道被磨烂多少次了····· 尤其是飞GDY的时候···· 简直是受罪 ···· 还是WZ轻松点 还有指挥官····· 恐怖···· 也没有人心疼 唉···· X# P. u! L1 |6 F& ? g, n& K . Y) G9 A. b+ H5 f" B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ试试用steel的SX顺便戴个他们的手套

随便超市买包有侧翼的护垫就行了.不贵

曾经有段时间全程做指挥。。。但都没有了这样的情况出现。。。
$ ]) ]) d8 {) g
9 M$ d, E1 u: Y  X) }# ~7 w8 z明显是姿势不正确

用不惯那些东西  再说夏天·····    我准备今年过了大换血···· 哇哈哈哈 再忍忍吧

5 Q" r+ T$ U+ T0 a=|HERO|=LaRa 发表于 2009-6-5 23:53
+ ]/ m9 s. I! Y$ s5 Z( @' h* L% j2 v
我看懂了

我明白了 ······ 相当猥琐!!!!!!!! 不过 ··· 比较柔软哈

随便超市买包有侧翼的护垫就行了.不贵& L, w: A8 T5 X/ p$ }
=|HERO|=LaRa 发表于 2009-6-5 23:53
! ]( h6 l9 c$ O( M* n+ L

$ b9 m" `  Z* D
9 B3 i& Y* n" L) y真雷人。。。。绝对是人才。。。。

LZ我比你严重 = =

以前搞CS的时候这的皮都是一块一块的往下掉.
) d6 l) `1 o0 u现在这块皮还是黑的。

% z7 X' Q5 b; [=|HERO|=LaRa 发表于 2009-6-5 23:53

7 R5 H- G. C  p$ N0 O! G  E- c  z0 x  O$ M2 g4 {. u, ]
+1

恩 我也这样,不过,现在已经习惯鸟

我的比你大

几年前就已经长茧了。。。。不怕磨了。。!

现在手掌那里确实红红的.....不过也习惯咯