QQ登录

只需一步,快速开始

妈的,真是今年怪事多啊~

昨晚下班走到半路,突然黑云密布,狂风骤起,豆大的雨点哗哗的落了下来,下了没一会,车外响起鼓声,干,冰雹~~~~~~~~苍天啊,老子不就看了张惠剑照片嘛~~~~! c8 W# K7 b" L- b 3 a) @2 {# l6 o$ b: B- ~

问题是你和惠剑一样丑,6 P; s3 W5 b! r/ L9 d
/ X2 ^7 D' O) \3 o4 w$ C
咱就没碰到这种怪事。

支持LS意见.

实话实说:大勇绝对比惠剑阳光,但是没有惠剑可爱

哈哈,昨天上海也一样~! V* E2 N. h5 b* `) P/ O

. D9 m% R9 T* a& Q) _; D8 ^幸好我提前开到地下车库~

实话实说:大勇绝对比惠剑阳光,但是没有惠剑可爱3 m& N/ k8 _% f" U! X
=|HERO|=redone 发表于 2009-6-6 09:07

7 M9 q8 Y" U- o4 C! I' F
. {' F$ y/ f/ i, i" s$ m! y' Y4 j
不赞成~4 ?" F& ~: ^7 Y& g

6 x1 l$ Z& f. U: c) j0 h/ M" K大勇属于比较老练类型,阳光是装出来的~
) q, W( q$ F9 f# Z, s: n( r. n- N4 x1 E/ K3 P5 v8 d, b& o
会贱小P孩,怜没人是必须的~

衰啊,保险公司乐翻了...

不赞成~
' T% F: A7 h* \& `! ?
3 g4 E  _& @) ~) ]. H; n! @大勇属于比较老练类型,阳光是装出来的~
& j! E' `0 e8 z4 ~+ @9 V) R% M  d# C+ d2 C+ b8 F5 Y
会贱小P孩,可怜没人爱是必须的~
# x& k4 A* A$ y  k. y: a  ^=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-6 09:23
+1!

我这昨天也下雹子了,恐怖啊

后天来了~

一个是阳光男孩  一个是奶油小生

靠,我是老练型阳光男~

上海是下了,其它还有哪个地方还下了?

绝对长相问题,我就没遇到...[m:02]

[g:11]你没受伤吧