QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

新购的耳麦快到了.......muhaha....

漫步者M360路过……  不夹耳朵蛮舒适。

4年PC130的路过。耳机上的海绵套都烂了。。耳机却还挺好!

强烈顶楼上!
4 ~; x4 \; L5 {) S
4 Q1 q  F+ m  I/ p- _* Q2 k4 ]: i9 V
买个套继续用..........

铁三角高级耳机的路过下

10元耳机的路过。

LS经常在网把操作,请改你签名呀!还N30?[m:04]

火机可以送我!

哦!对了!还给商家要了一个火机...但本人不抽烟.....郁闷ing....
" L+ k  k/ M. q1 K6 Nxiaolaobu 发表于 2009-6-6 13:15

$ ]; D( z2 \/ m" m+ Z7 b  n$ C! k; H! b% P) ~
某事,火机可以送我,邮费我出!3 T  O' c2 I; X# B3 ]

3 H' X" A$ g8 X" H9 F哈哈

有点贵,行货一般180左右就可以拿到

预定的HD555和已经用了3个月的西伯利亚和一个PX200白色版本

飞利浦HP800经过,用了3年多,效果非常好,不过就是全包的

佛耳朵3 G! ]& x. a$ L# a9 {2 k

/ N% o3 A* E4 R$ g/ }1 A- a& P4 j不爱带耳机~

耳机无所谓的

有点贵,行货一般180左右就可以拿到
# y7 O3 q( T7 M. e5 R5 V6 Vzzz2008 发表于 2009-6-6 23:03
+ u  w! Z0 V: e

' Q  M0 t9 z; \% G2 I- M
* A% W( M# i$ a: N# U( {, m0 Y咋不早说?!!!!!![m:04]

某事,火机可以送我,邮费我出!8 T' W) z2 ~( \$ p2 O
( y5 B0 I" H9 B) _, d8 a+ w# z1 \3 I
哈哈2 v5 I) J$ o* e2 n& a4 Q
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-6 18:34
* C, [, X! W$ a  Y- T
& _6 T. \2 B, t  v1 C) l! Y
3 G, z6 Z& q  k1 [9 h9 h+ Q
这火机我收藏了,淘宝上有得买,你自己拍一个吧 !邮寄费都够你买了..[m:03]