QQ登录

只需一步,快速开始

7#服务器有感

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊[m:04] J1 ]" }* B7 b+ T ) K, ]# H6 ~( A; Z8 |; F

嗯~当屠到家的时候  猪一样的队员们  那些等飞机的队友们
: _1 K7 r$ l9 m( {9 e3 T都会变成墙头草

嗯~当屠到家的时候  猪一样的队员们  那些等飞机的队友们
8 y' v6 N8 H$ x0 f( p5 X都会变成墙头草4 }( }, q5 G8 r% s6 w
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-6 17:35
好像是这样的吧

墙头草到处都是。

被屠一下午的路过  一下午基本没翻过本....

发觉还是开J10爽,威克岛2局打的挺爽的,哈哈哈!!

我发现玩战地2有的时候来气,比玩CS还上火!真想把那个SX野人揪出来一顿臭揍!乱刀砍这肉块,扔进粪坑![m:14]

本来可以跳到强的那边的 可是一想 算了 无非就是多死十几次.......最后留了下来

发觉还是开J10爽,威克岛2局打的挺爽的,哈哈哈!!, E; }' L3 h( i6 {, M1 G
=AH64=EVE 发表于 2009-6-6 19:56
# q. {: e" H- n5 g7 R6 J
你YD 最好别开J10了,意识和技术我都不想说了。。。[m:14]

哈哈~没办法 一打的兴起什么都不管了!6 V4 K6 ]  j0 b; ^. D2 s
对方的wz不是不想打,刚想打一看到对方飞机我就要咬上去了,还有本方这边的防空上居然是对方的人!

从不当墙头草的野人路过

哈哈~没办法 一打的兴起什么都不管了!
& Q, G" E' y. `$ E% V( C( q对方的wz不是不想打,刚想打一看到对方飞机我就要咬上去了,还有本方这边的防空上居然是对方的人!
4 @& [9 ~" `- r) ^% W+ y+ ]8 Z- s/ N/ Z=AH64=EVE 发表于 2009-6-6 20:12
+ O. p4 {& _+ v/ `( M: [0 x
下午大连。霉菌2架F35在刷机场了,你YD开J10还在刷甲板。。。比比谁刷的多。。~??[m:09]

下午大连。霉菌2架F35在刷机场了,你YD开J10还在刷甲板。。。比比谁刷的多。。~??[m:09]
; y  {5 @  k0 J/ Nchen84 发表于 2009-6-6 21:36
这个时候你最好要加我小队然后打字或者Q请求支援我肯定回来的,不说我怎么知道啊[m:03]

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊[m:04]
4 [" w. @  Q* f  {9 k# N=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2009-6-6 17:15

& j: w/ J% V0 q7 U- z同感啊!

抱上狙击,离那些猪一样的队友远点儿...