QQ登录

只需一步,快速开始

换了签名可真是霉运当头啊!

昨天晚上搞好了签名. 6 G! _$ O' g) [6 _7 M' P有人跟我说会倒霉的.我不相信.... 0 t$ |1 P' W; [今天上午一上班,9点18分公司被盗,昨天商户交的租金20多W啊!.....: }6 k2 T% p5 T- s- h2 Z+ z; | 我这个安全主管刚刚做完检讨回来....+ ^$ D, I; c0 C 全年奖金被扣.......+ s; ?- H+ B5 t" Q5 g( y% n 日啊! " ~, ?& w" U! T$ e7 j% y G& T9 L" X' X( D6 }0 W6 H3 v

.......这签名......太.......囧了

20W?1 i. U' A: Z& m. d* }* ^' A; `" A1 T
没了?
; Y! W% j# P& l% @- W9 D7 T* k
+ J/ e8 h# Z0 }6 V! d" s/ b恭喜恭喜

我在想我用不用马上把头像换了

公司财务把钱拿出来准备去银行存上.
6 Q) J6 L" D8 z2 ?就站在门口跟我们老总说了句话,回身就没了,( c, T; `( u  l$ g1 t
从窗户出去的....; ^* g  `# ?$ l& P
日!

公司财务把钱拿出来准备去银行存上.# K5 N3 W* K( V$ Z, s$ r! h
就站在门口跟我们老总说了句话,回身就没了,: g. Y9 s/ q$ b5 K/ B
从窗户出去的....
; S. G8 [0 `2 m! f& H0 }  j日!
6 f3 X8 r( R3 c  A5 A- S% q=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-6 19:04
* a- E9 i. o1 _  j
晕,那是被盗吗.怎么听你说的更像是被抢~~~啊[m:10]

那群孙子一共三个人,两个放风,一个动手,直接从一楼爬水管上来,
# M2 X3 H" J( y; i+ j4 Q真TM佩服了.为了偷钱,连命都不要了。...+ e4 Y. z7 }6 J4 J! @
我们公司二楼窗户加了铁丝网,带倒刺的那种.....车间师傅自己做的....完全符合军用标准的....
: r, U0 e# P1 t; c1 z! }妈的.去后面查看现场,一片血啊!

外人会知道当时有20W 还会冒死去爬上来?有内奸吧.....要不他们怎么知道当时有20W在哪里?而且时间把握的这么好?

还不知道.* g4 I0 j2 V- i" ?; O/ m( a
不过知道财务昨天没存钱的人都已经被控制了....

没把他的JJ给刺爆?

牛比

20W 够了 打针破伤风才多少钱