QQ登录

只需一步,快速开始

教你玩转绊雷

国服人开始多起来了,叛乱图也经常打了。但我总听到一些抱怨,说叛军火力弱,还是一枪死。美军有APC啥的.........其实不然,叛军两大杀人利器---绊雷AND地雷!!!!笔者从0.8时代开始研究此物品,小有心得,现拿出与大家分享       绊雷篇:绊雷想埋得萎缩有几点,1:结合地形,许多人用绊雷防守武器库,他们将其埋在门口,横着埋 ,这是不对的,要竖着埋,当美军用霰弹枪开门时,那根黑线会跳出去,轰!!!!!!!!!开门的飞了。而且最好再在与门呈45度角的地方埋第2颗雷,当地一颗雷爆炸时产生的烟雾灰迷惑视线,使医生在救人时踩第二颗雷,相信大家都见过,叛军图有许多二层建筑在上楼梯的地方竖着埋一颗雷,记住!竖着埋!这样美军看得见,他会趴着上楼,恭喜,等着听响吧!这算一个BUG,美军趴着上楼是一般是头先碰着黑线。系统会判断为他上半身碰雷,轰!!!!!!!!      2:变色龙雷法,此法在巴士拉地图极为好用(要感谢119先生以身试雷)在有土的地方放绊雷,用草或是石头将绊雷的那个罐子遮住,那条黑线飘在土上,事实证明,70%的美军忽略这条线......................(土的颜色和那条黑线的样子太像了!!!)3:并联雷法,PR为啥将绊雷设计为2个,这就是考验大家想像力的时候了,怎样让2个雷发挥最大的作用,我说几个方法:一明一暗法,前雷后炸法,卡位法,跨栏式雷法。这是我认为几个最实用的雷法。4:一些提示,     熟话说,数量换质量。埋得多。自然有想法。我告诫大家一点,想埋雷,自己找个没人的军火库去埋,别在人多得点埋,被踢出服务器别找我啊。而且,大家要活学活用。在美军时要知道防绊雷。(未完待续,下一章预告:无耻的TM-62)

不用,同伙里面有盲人。

无论你如何提示
绊雷有九成是让同伙踩的

受教了!!!!!!

无论你如何提示
绊雷有九成是让同伙踩的
=UN=CAT 发表于 2009-6-7 18:36

大大的同意

我倒是经常把IED设在路中间的石头里面 因为那个模型没有碰撞框架所以是空的 IED可以完美地隐藏在其中 阴APC等等非常之爽

把地雷扔在石头里面,炸了N辆APC的飘过...石头不要太大,最好在路中间...90%能炸到NPC

无论你如何提示
绊雷有九成是让同伙踩的
=UN=CAT 发表于 2009-6-7 18:36

连踩LZ三个雷的人无语泪奔经过......

[g:22]DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD顶

大叛軍,要分組,放雷組,火力吸引組

分開活動區域 ,就能很好組織

看了hero和UN高水平对抗的demo,里面叛军频频出现拌雷TK,而且叛军第一个TK,就是LZ的绊雷啊。看来PR的拌雷设置问题挺多的。

我也很无奈啊.......................

慎用拌雷啊,尤其不应该放在队友经常出没的地方。眼神再好,在美军火力之下,谁还有空去看地面啊。

[m:07]有没有地雷战里介绍伟大的人民群众发明了各种地雷时候的感觉

sa!
迪士尼是PR连拌雷大师,杀人基数多,不记敌我。。。
其实嘛,研究一个东西是游戏乐趣的一部分
伙计,你好好去     做     吧