QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

完了。
: Q2 z0 a$ U% @8 E把黑暗给引出来。。。
( K' Q0 n! d  H5 I看来大勇是不是就快出现了?9 h  }1 o. ~- n. ^( Q, X4 V' n5 Q0 m
貌似有点印象当初是大勇在新兵连负责吧!
9 ?) b5 @- F7 x& W' t* A) h你看看,把人家摧残的恨了点吧!嘴都臭的不可闻了!* u' T0 n& b4 z) t
看来素质教育还是任重道远啊!

来看机机吧~  [m:03]6 p# q1 y+ Y  O( H# i, Y0 z' b9 N
! C5 j$ a' ?) \* _5 ], F

& W5 S; x+ q1 Y" Y6 P2 H" [  T2 g; x  W3 E
* q" P7 a6 Z9 b  J: W) y2 S/ d9 T$ t

% G: i6 t  {% }. P8 ]6 N# k5 b2 ]2 J) M8 Y7 {
" `0 B1 U3 d2 J6 \; o' f

( O7 h: D) o3 I& p+ \1 n! w0 @" A9 ]0 `' x
2 q. [+ ?6 H' l5 I- }

1 L. N* K2 g7 Z' B2 \3 l2 M& e  h) x& A/ w6 P% p1 }7 a

; E' {5 G  F7 \6 A' P# M( [' s6 b$ _# |' o  G
* m6 N& \0 B8 I7 |6 h

: m9 _+ ?$ N" s( v3 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

完了。
$ I$ Z3 Z0 |& z7 ]9 ]" V把黑暗给引出来。。。
) `( H1 i, T* x' O1 A2 v看来大勇是不是就快出现了?+ \9 H& U4 B/ [" k9 I; U
貌似有点印象当初是大勇在新兵连负责吧!
( x/ j2 q9 y- V( \你看看,把人家摧残的恨了点吧!嘴都臭的不可闻了!
$ W3 U5 |+ ]7 t5 n看来素质教育还是任重道远啊!8 \2 ?1 A& U$ Y$ x
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-12 14:45
我只是想翻页!

F-15" n4 R! W1 n0 w! ~5 ?
A10
0 T" U+ m0 C* o% ^7 }F-18
2 f6 c9 N- Q1 P+ u, RAH64?% P3 |; K, `) b% v7 y! B
其他就认不全了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

素质啊!4 ?7 J: N1 ?) I' k/ }
人话是对人讲滴。
7 b6 x& e" `4 M, x3 @如果人家都满嘴喷米田共了,你还有必要再在那里听吗?* y9 O* K$ {3 v8 c$ \: m
有污视听啊!
3 m! T4 r7 ^7 ~! Z. v9 a% {' l看来又犯病了,得赶紧劝他回去吃点药再来。要不把这娃子气出个好歹来,那就没的搞了哦!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哟。。8 O/ B. }' [0 ]" t% d: l, \3 X
还真把自己当成世界珀里斯了?
; h5 h1 ^$ M5 ]- B( d! @看谁不份就出来骂一顿啊!
3 q  q" |+ y5 ?4 K( Z- ]你有那本事没?有那资格没?
" H* s, E1 `3 l) M整个一萎哥了,要不吃点药清醒清醒再来?
- N2 V/ N5 {6 R. D& N0 C3 Q看来当初把你从新兵连连续2次清退是明智的!
3 _! h6 L# v: a" D% Q我实在是佩服大勇了!1 O6 d3 V/ K; _. R6 d
勇哥您咋恁有眼光那?简直就是高瞻远瞩拉!差一点就永垂不朽了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本少爷积分7946,估计只有几十分是干你挣出来的,看来还得继续努力啊!向着万分俱乐部坚定不移的大步行去!
- V% }: T+ s3 a* C& D5 S0 |以后出门记得先吃点药,要不一发病临时找不药把自己JJ给吃了麻烦就大大了。。。

有希望到250 继续

头像被屏蔽