QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

所以,在你没制定出这个法律之前,该吃药就吃吧,只要不再让人知道了就行了!

头像被屏蔽

那朵菊花大家玩腻了。。玩累了。。% o4 ]6 e7 a* y% Z( b
=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-12 15:19
) W. L9 C7 ?: Z6 J/ k# ?7 J

8 n8 u0 ?4 ]8 ^" e深圳下雨了,
+ v/ s$ k: Y* T( Q" A下雨天打孩子,闲着也是闲着!

当小鸟碰到机机~~ [m:10]
/ A) {3 X/ ]8 A% p  r) Z0 G+ l7 ^0 r2 |
# E- ~& z, ?6 j; a

L0 X. s& V7 ^/ m3 o; k1 l" N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

吵完了
" v' N; G/ D, x7 @. W% g论坛流量上去了% B  q- U" w% B% c+ H2 j
我是不是可以禁ID了
  Y; h% s+ U5 K已经憋了一肚子火了
" n' r  B% b0 M' y1 ?: t谁要是再解) p, E) d: d% W, D) W
那以后自己去管/ W. d! Q/ r' g% A5 E& O/ u: f
另外
8 b$ _' t4 E/ z4 cYBY你有问题难道就要用这种泼妇骂姐的方式展现你所谓的豪气疑惑是魅力?
9 ]! {: P* f6 ~4 r- u3 v其实在我看来
' o1 g/ \5 z$ n你这种行为犹如跳梁小丑之嘴脸
) P2 H4 b: K7 Y实在不为人道6 Q) U  ~2 `4 X6 ?
在我前面回帖时说了  v3 Z- o. j+ h
CE跟我们的那场比赛
! z! C$ d9 A6 r  m8 {' K9 {4 Z展现出了CE的风格和技术
3 t# n' A9 v0 q) X为什么你那小脑袋瓜就不明白1 t; v, f/ D% _% a
那话的含义呢?
! V, l; `: q( X5 S) z0 U再者3 n+ s9 y9 I$ D
这是我们自己的家事; s8 V; E& b2 ]( h3 n
需要你一个外人来指手画脚?8 q7 Y3 `7 c2 ]6 c- n% V
你来惹我们队员
4 q' k2 J  D; Y. ]  o' m* j& _我就是不干!$ Z" J& x+ _" p% _
封你一周ID!
+ L0 h* d( Y) j" y, f不服挂马甲来喷我!

都笑一个~~ [m:03]$ x) T9 u+ {# i0 t
# q$ m6 w- q6 F8 e: g7 R6 ?% V  m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

整个世界。。清净了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公道自在人心!
8 A9 J8 c6 I* X- e( H: X) n这BF2不过是一个游戏'!
( ?* W. t% u' F* `不要被游戏玩了!

本帖最后由 =|HERO|=SFOD-D 于 2009-6-12 20:09 编辑 $ `! E! Y4 M: T3 J4 R1 b3 f6 a6 S% h2 L
家事是家事,他在背后搞了我很多路,我很恨他。而他的所做所为让我不耻,我看不过去就干他呗,这种事我干的不是一次二次了,所以早有准备,BAN对我来说只是个形式而已,我只要干他一次我就爽一次,没别的。至 ...
( p2 O( f8 l6 o/ d* F4 [7 BCHINA=E=YBY-036 发表于 2009-6-12 16:32

: w  V9 o  |  J$ d0 p( I$ u所以
, e* p) K- w8 D2 T要骂去开新帖1 O# N- R: X: E) z; K! K
你俩调情没人管( k: F0 L& z9 |' L+ l* ^
但是善意提醒一下8 X5 a. E& }/ \4 N
恶意攻击还是要封  E- T( ^+ b! _6 ^2 a  e
你跑到我们家门口放二氧化硫污染空气
' w" {. z4 L. H5 k% F! h0 `你说放就放吧# s9 h4 U9 F0 w/ I1 \
可以你为什么在门口放完
2 Z1 ]  R# u. c4 z: f% N还要跑我们家里来放?# e1 W" o8 @7 N) r% s
手是不是很长?
( v9 I, O" l+ s, V最后还是说句对不住/ s7 n" h+ U# u& |3 m& B
我继续封!

根据我的研究 阿雷会在每年特定的2个月出现 然后来论坛发骚说要从新玩BF2 已经有2.3次了 大家期待吧

HERO第二神贴?