QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

哈哈.终于发现一个和我一样长期潜水的,比我还能潜.
# V9 {, p( L/ q他们俩好想没打起来,后来贵奶好像去会过SHAOYI,每下文了........................# ]# R, i1 _; r9 C6 L. @& j6 r
ysjgmx 发表于 2009/6/9 20:40

+ h- a( v8 m" {9 @; [3 b* r3 g# l
阿雷说毛毛就是个菜,后来和毛毛吃饭的时候他说阿雷飞机不行,至于具体怎样不得而知。
. P3 `7 V9 I) Y1 O0 o- Z
# G, R8 ?# p! J" R总之,他们两个是国内战地1942和战地2飞机的两个代表吧。

只是一个传说?9 \1 K9 t9 a. L- n3 c  R; d
我真服了LS的.
; n+ y( O/ G1 g3 o9 k9 F% B! q你是那个教官教出来的?
6 Y# n& @$ L, t; q% a2 B. t1 ]A连就这样教你的???
+ Q; E1 g3 ^1 m, W4 z=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-9 19:41

! O5 _: p' r4 \% x对不起哦,老一辈的高手,我上课的时候的确没有怎么留意,我们上课是听课的,不是来听别人的光辉事迹的,A连教我的是如何在野战中提升自己,融入这个大家庭,在比赛中为A连和黑肉尽力增添荣誉

DB站发的那个地址里还能看到我们N23的,还真不容易。

向曾经的高手敬礼,但是他已经在BF2中和黑肉中已经消失了,还有必要去缅怀曾经的传奇吗??(当时其实我想打的就是“传奇”)没想到打错一个字就换来一顿XX

只是一个传说?1 K9 Z7 b$ C. K. j+ s
我真服了LS的.
) Y- n) E( j7 R$ T: l5 ]7 K* k你是那个教官教出来的?
0 E" _0 f! {. f% kA连就这样教你的???+ |# @" E$ p  U+ A1 j" \& r
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 9-6-2009 19:41

9 h/ h9 T( g6 i' p4 W5 K9 }嗯,我这方面是出问题了,我只告诉他们 阿雷 是骨灰级连长,大喇叭,你去搞个普及教育,我给你5000盾。

骨灰级前辈。。。。。

毛毛和阿雷固定翼都開的很好,所以那時候的排賽基本上都是一邊一個...
. L# I) m' H) p所以也流傳出了很多經典的對話。- o! R) \' }% C/ L1 q# m
一日,排賽后總結,某新兵問毛毛:“在轟炸的時候能不能顧及下地面上的同志?”毛毛回答曰:“你只看見我殺了多少自己人,沒看見我殺了多少敵人嗎?我是自己人炸的越多,敵人也殺的越多...”新兵無語...
9 C7 d- t; [1 c2 d2 c
$ t7 Y0 ?3 x' E& B阿雷原來是三連連長(我在的時候,還是叫三連),人很好,只要你願意學,他基本上都會教你。我老是搞怪,所以叫我是三連的活寶...; h1 K) _+ a% u5 o1 d
9 x* j% G& @9 E4 y1 m2 ~5 W$ @
毛毛,1942的老PP,固定翼開的確是很好,但是他追求的是開飛機的那種真實感,都說BF2的固定翼簡單。所以在投身BF2沒多久就不見了...5 F' R9 j  ?7 C0 `" ^

( V8 y2 _6 s* M% v0 a% eshaoyi,別的不想多說,我野戰的經歷是,躲在草叢中狙擊,躲在石頭後面狙擊,他照樣可以用機炮把你打死...所以當時爭論很大...' K; c1 M9 R. u" N

# b& ]' V/ d6 E1 W& t; ^- p5 V0 J$ M- A說著說著想起了好多好多以前的往事...老虎,鬍子,消防,LX額想你們啊...葫蘆和葫蘆藤也不知道怎麼樣了...jiang123組織個小隊跟我們斗,結果自己跑到曰苯去了...驢走當時還是個千年留級生...等等好多好多...

站街个DB怎么又出来了?

又一个偶像?

去年就看过了,有些链接打不开了

对不起哦,老一辈的高手,我上课的时候的确没有怎么留意,我们上课是听课的,不是来听别人的光辉事迹的,A连教我的是如何在野战中提升自己,融入这个大家庭,在比赛中为A连和黑肉尽力增添荣誉/ ]$ p- T2 g$ I, f( G* Q# [* Y
=|HERO|=Zqace 发表于 2009-6-9 23:58
+ r; _" _5 b' q0 ]* ]1 ^

2 }2 F: G! F6 M忘记历史就等于背叛!

向曾经的高手敬礼,但是他已经在BF2中和黑肉中已经消失了,还有必要去缅怀曾经的传奇吗??(当时其实我想打的就是“传奇”)没想到打错一个字就换来一顿XX. K9 W8 H/ H% h9 [6 o, `- J
=|HERO|=Zqace 发表于 2009-6-10 00:06

* {0 J& ~1 m. t: f- M/ V
1 T* l' ]5 i$ A, d2 s你想打的就是传奇???" I* M. u; |4 w& A
是不是我就可以理解为你的固定翼也很NB?# l2 m8 D1 _( `3 h$ g
还是你的步战NB?坦克NB?还是WZNB????
7 G1 A" p1 {$ {' C) u是不是我就可以理解为你的固定翼比A连的傲天技术还好?0 i' `, D! Z8 _% Q& T5 w, m7 P( t
还是你的步战比A连的菊花小队还风骚?
' F) n' o: C$ o" c是不是你的坦克比YDE更淫荡?
' k7 \7 d, o% N3 ^) u+ ?7 f还是你的WZ比野狼小胖组合更无敌???0 g. W& x# V4 C  a; ?4 g) s/ r
那怕你有我写的以上里面的一条.我利马给你道歉!4 q9 y3 j/ ~5 k
如果你没有,那么你还是去老老实实的做好你的普通一兵吧!, d$ g$ z. Q* u/ C# ]8 [* I+ b
新兵有目标是好事,但是如果给自己的目标定的太超前,
) ?1 m: B" C5 \- y* g" x那么你给人的感觉只能是好高骛远!不切实际!

恩 大喇叭说的好 虽然我已经超越他  但他不服气 常拿他是我的教官来威胁我 让我给他点面子

对固定翼不感冒。。我在期待WZ高手们的复活和诈尸

那时候1.03大家机器还不是很好,我才出生阿雷就跑敌人机场屠了,无语