QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

黑肉军校生竟然还不知道阿雷是谁!我来给你说说!

1.2时代才开始联网。。

[quote]
# ^2 V* x) |: e( U  G$ y/ d
; W" o+ a( T" K# S4 P; N- I* Y忘记历史就等于背叛!& Y$ b- j# e  W2 k
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-10 11:59 [/qu+ R6 t1 D8 ?& r+ U7 |8 h
背叛了谁?即使他全地球NO1,我也只是继续玩我的游戏,过我自己的生活,难道不认识他不知道他就不用混黑肉了吗?如果是,我马上退出,我加入是为了体验群体游戏,认识多点朋友,不是来历史博物馆的

你想打的就是传奇???
& L  p2 q7 [# h5 M0 _是不是我就可以理解为你的固定翼也很NB?& o1 X0 [) P! C. S6 B& I* F0 a
还是你的步战NB?坦克NB?还是WZNB????
4 Z  a* z& ?: E  H3 T是不是我就可以理解为你的固定翼比A连的傲天技术还好?5 C1 u5 r. T* a4 Y9 s
还是你的步战比A连的菊花小队还风骚?, d  S* Q) s6 `! m$ l& a7 B4 _7 [
是不是你的坦 ...
( B# ?( f' y' t0 |=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-10 12:05

& J1 \1 Q/ s& L/ M, ?% R. e5 v( j难道你眼中就容不下一个比那些人菜的菜鸟了吗?我承认我是菜,本来我也是一个小兵,还是新来的,没有我们这些菜鸟,怎么显得出各位高手的厉害??

准备看戏

准备看戏7 R* g* [. s! s
=|HERO|=TesTWO 发表于 2009-6-10 13:17

# w, j' i/ f3 _) E
. v+ F% e) ~* y* q5 u& _1 j7 d一起

义务与权利.
4 t- M; V8 ~! x  D我觉得既然都是HERO的队员了,至少HERO的历史要关注下.

你想打的就是传奇???6 R$ B3 v, v8 ]& `9 z2 u
是不是我就可以理解为你的也很NB?+ h" q1 o) A5 K+ P2 }
还是你的步战NB?坦克NB?还是WZNB????
, O, v/ @9 Z' t( E! Y7 E1 D0 x是不是我就可以理解为你的固定翼比A连的傲天技术还好?
) v! s. M) Z: \还是你的步战比A连的菊花小队还风骚?
: t) r* i' c$ P& z是不是你的坦 ...; E/ L) A2 l/ ~
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-10 12:05

# q$ d. D0 ~9 }6 G3 _) }; D你说的几个我都知道,也在一起游戏过,也很尊敬他们,但是你说的啊雷,我没有在论坛上见他出现过,游戏中没有人提起过,难道一个已经没有混黑肉,与BF2已经绝缘的人,我有必要去了解他的丰功伟绩吗?虽然我很菜,但是也不一定要在他的影子下才能提升自己吧?他NB他的事,我被屠也被屠得快乐,

我很无语……
# a$ }' |- g0 r1 M1 r0 g说实话,我很想骂人!
  t& s% b5 D! _+ s+ [你知道论坛有多少人?有多少黑肉再潜水?
" k& L3 Z0 D& v& e! V用你的话说,我没有在论坛上见他出现过,游戏中没有人提起过,难道一个已经没有混黑肉,与BF2已经绝缘的人,我有必要去了解他的丰功伟绩吗?
$ K3 d' X4 d4 |  j是不是你就是这样看事情的?
+ j$ t5 n( ~( y: L* |是不是我就可以理解为:毛XX已经过世了,已经没在希恩混了(去找马克思混了),与GCD已经绝缘了,我们是不是就应该不去了解他的丰功伟绩了?8 u2 S4 `) r% `- n
抗日战争已经过去了,现在也不是抗日战争时期了,现在我们与战争已经绝缘了,我们是不是就没必要再去理解这场战争了?
& F! |$ a  Y6 U/ V0 J. l5 }说的再狠点:1 U- n2 @0 k2 I* {  g- p/ f
父母把你生了出来,养育你大人的了,然后过世了(大家的父母都有这一天的,愿天下的父母都长寿!),没有再混在人间了,与人世间已经绝缘了,你还有必要去缅怀祭奠他们吗?
% e6 \. E: M2 `& Z- g# H4 wTMD!1 U4 l6 |: P3 ~0 ]% A' i

义务与权利.1 q* Q+ t% f! G' j4 Y* \
我觉得既然都是HERO的队员了,至少HERO的历史要关注下.
1 c% c5 ~; h" S; t4 V: F4 \bush110119 发表于 2009-6-10 14:00

i: h7 C4 f* T6 g; }- G; |* f! ~$ k8 T& \" A6 D
我顶这位老兄!
5 Y; L9 u1 q. }6 d) o+ `! K人家比你强一万倍!

我很无语……: x' B; h" ?+ G7 P# D
说实话,我很想骂人!
- w5 a/ V) U1 c* O% K你知道论坛有多少人?有多少黑肉再潜水?7 h; ~/ q* X8 ]+ E  b/ W! u  @
用你的话说,我没有在论坛上见他出现过,游戏中没有人提起过,难道一个已经没有混黑肉,与BF2已经绝缘的人,我有必要去了解他的丰功伟 .... H/ i. F6 J  R. v' o! |. T
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-10 16:00
' I, T. b" L9 u6 I- |
即使是老前辈也不能和这些希恩都知道的伟人比吧,他们是家传户晓的,有可比性不?我承认我对黑肉的老前辈认识不够,但也不能这样来指责人,如果你想你这位老战友成为黑肉无人不晓的地步,请建议新兵训练专门上几节介绍课,我也乐意回炉。我和兄弟你误会可能是又关系南北文化差异,我们这个地方风俗是“好汉不提当年勇”PS:一个跟本就不认识毛伟人的90后,教人家如何去缅怀他。即使千错万错也只是我个人问题,绝不能因为这事连累A连和我的教官

新对战开始?

都去看佛洛依德的书吧。。。。。认真就不好了

至少,作为HERO队员!自己战队的历史是必须要去牢记的,虽然没写进队规里!

至少,作为HERO队员!自己战队的历史是必须要去牢记的,虽然没写进队规里!

我是来看戏的...很久没有咬过了....好呀好呀~大家继续!!